F: Daniela Nedeß

Linde-Reserve verschenkt Sieg in dreifacher Unterzahl

Rott schlägt SF Wuppertal zum Jahresabschluss mit 4:0

Der SV Jägerhaus Linde hatte den Spitzenreiter am Rande einer Niederlage, muss nach drei Platzverweisen aber in der Nachspielzeit den Ausgleich hinnehmen. Alle Partien der Kreisliga B (Gr. 1) in der Übersicht:

Cronenberger SC II - SSV Germania Wuppertal II 0:2
Die Zweitvertretung vom SSV Germania kommt mit einem Auswärtssieg beim Cronenberger SC II noch einmal auf zwei Zähler an die CSC-Reserve heran. Salaheddin Alsamman und Niklas Ledermann erzielten die Gästetreffer. Trotz einer Gelb-Roten Karte gegen den Torschützen zum 1:0 blieben die Hausherren auch in der Schlussphase ohne Treffer.

Schiedsrichter: Thorsten Ascheuer (SSV Sudberg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Salaheddin Alsamman (38.), 0:2 Niklas Ledermann (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Salaheddin Alsamman (82./SSV Germania Wuppertal II/Foulspiel)

SV Rot-Weiß Wülfrath II - SC Uellendahl 5:2
Mit einem 5:2 über den SC Uellendahl beendet RW Wülfrath II das Fußballjahr 2016 und verbessert sich in der Tabelle noch einmal auf Rang fünf. Hüseyin Kalayci war mit drei Treffern einmal mehr erfolgreichster Torschütze bei den Hausherren, die ihren zehnten Saisonsieg bejubeln durften. Kalayci schließt zudem auf den bisher führenden der Torjägerliste Matthias Gilsbach auf. Beide stehen bei 27 Treffern.

Schiedsrichter: Hakan Carpar - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Claudius Przybylski (10.), 1:1 David Neinert (24.), 2:1 Hüseyin Kalayci (40.), 3:1 Mehmet Dogan Günes (63.), 4:1 Hüseyin Kalayci (80.), 4:2 Ilyas Ikan Asbih (86.), 5:2 Hüseyin Kalayci (89.)

TFC Wuppertal 95/10 II - SV Heckinghausen II 4:2
Über den dritten Saisonsieg darf sich die TFC-Reserve freuen. Mit 4:2 bezwingt man Heckinghausen II. Damit sammelt TFC noch einmal wichtige Zähler gegen den Abstieg, auch wenn man mit zehn Punkten auf dem vorletzten Platz überwintert. Der SVH geht auf Rang zehn in die spielfreie Zeit.

Schiedsrichter: Hasan Kaya Yildirim - Zuschauer: 20

Breite Burschen Barmen - Hellas Wuppertal 3:3
Die Barmer knöpfen den favorisierten Gästen einen Zähler ab. Zur Pause führten die Breiten Burschen nach einem Doppelpack von Oussama Hmadouch mit 2:0, bevor die Gäste aufdrehten und die Partie umbogen. Trifon Proios traf doppelt für Hellas. Doch die Gastgeber bewiesen Moral und hatten das letzte Wort: Moritz Feuer glich in der Nachspielzeit noch einmal zum 3:3 aus.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 62
Tore: 1:0 Oussama Hmadouch (12.), 2:0 Oussama Hmadouch (34.), 2:1 Dimitrios Maderis (65.), 2:2 Trifon Proios (83.), 2:3 Trifon Proios (86.), 3:3 Moritz Feuer (90.)

SC Viktoria Rott - SF Wuppertal 03 4:0
Mit einem 4:0-Heimerfolg über SF Wuppertal 03 geht Viktoria Rott in die Winterpause. Coach Pascal Sack: "Der Sieg war ungefährdet. Eine ordentliche Leistung, die eine zufriedenstellende Hinrunde abrundet. Es fehlen zwar vier bis fünf Punkte, aber wir stehen gut da und sind zufrieden." Die Rotter überwintern fünf Punkte hinter Sonnborn auf Platz zwei.

Schiedsrichter: Hüseyin Demirkaya (SF Dönberg) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Herolind Osmanaj (13.), 2:0 Athanassios Bampakos (32. Handelfmeter), 3:0 Patrick Siebel (51.), 4:0 Herolind Osmanaj (64.)

Union Roma Wuppertal - TSV Fortuna Wuppertal II 2:0
Sportgerichtsurteil.

Schiedsrichter: Keine Angabe

C.S.I.-Milano Wuppertal - FC Polonia Wuppertal 0:5
Der FC Polonia wird seiner Favoritenrolle bei CSI Milano Wuppertal gerecht und gewinnt mit 5:0. Dabei durften sich fünf verschiedene Spieler in die Torjägerliste eintragen. Die Truppe von Rene Laumann bleibt damit Siebter. CSI Milano hat auf Rang 15 mittlerweile sieben Punkte Rückstand auf SSV Germania II, das auf 14 steht.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Manuel Appelmann (13.), 0:2 Lukasz Waldemar Richter (16.), 0:3 Dawid Jozef Berski (20.), 0:4 Kai Styczynski (45.), 0:5 Christoph Trost (86.)

SV Jägerhaus Linde II - SC Sonnborn II 2:2
Matthias Gilsbach bewies seine Torjägerqualitäten in der 34. Minute und brachte Linde in Führung. Thomas Kominek, ebenfalls einer der besten Vollstrecker der Liga, glich in der 75. Minute aus. Dann wurde es turbulent. In der 80. Minute sah ein Linde-Akteur Gelb-Rot, doch Umut Erol ließ sich davon nicht beeindrucken und brachte die Hausherren wieder in Führung. Nach zwei weiteren Ampelkarten für die Linde-Reserve in der 90. Minute nutzte Tim Siegemund die dreifache Überzahl aus und bescherte Sonnborn in der Nachspielzeit den späten Ausgleich. Der SC überwintert damit fünf Punkte vor Rott auf Platz eins, Linde folgt elf Punkte hinter Sonnborn auf Rang vier.

Schiedsrichter: Halil Türkmen - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Matthias Gilsbach (34.), 1:1 Thomas Kominek (75.), 2:1 Umut Erol (80.), 2:2 Tim Siegemund (90.)

SV Union Velbert III - BV Azadi Wuppertal 3:0
Bereits am Donnerstag beendeten der SV Velbert III und BV Azadi Wuppertal das Fußballjahr. Dabei setzten sich die Hausherren mit 3:0 durch, Mirko Brückmann traf doppelt.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Michael Graf (10.), 2:0 Mirko Brückmann (14.), 3:0 Mirko Brückmann (33.)
Aufrufe: 018.12.2016, 21:39 Uhr