Lilliu-Hattrick sorgt für Platz eins

4:1-Sieg gegen Dabringhausener TV III schafft Tabellenführung

Die Mannschaft von Trainer Andreas Herweg muss nach dem spielfreien Wochenende erst einmal den Platz an die BV-Reserve abgeben. Den höchsten Sieg des Spieltages landete die dritte Mannschaft des VfL Lennep. Pohlhausen II wurde mit 8:0 geschlagen.

Dabringhauser TV IV - BV Remscheid II 1:4
Pietro Lilliu war der gefeierte Mann der Gäste. Der Angreifer steuerte drei Treffer beim 4:1-Sieg gegen Dabringhausen IV bei. Kevin Styra hatte kurz vor der Pause den vorübergehenden Ausgleich besorgt, zu einem Punktgewinn sollte es jedoch nicht reichen. Damiano Mele trug sich auf Seiten des BV ebenfalls in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

VfL Lennep II - SSV Bergisch Born III 1:4
Bergisch Born III klettert nach dem zweiten Sieg in Folge auf Rang fünf. Die frühe Führung der Platzherren durch Keven Wegner (7.) wurde nur acht Minuten später von Benjamin Röttger ausgeglichen. Ein Doppelpack von Daniel Friesel und Dark Hild schraubten das Ergebnis mit ihren Treffern hoch. Lennep II muss im vierten Spiel die dritte Niederlage schlucken.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 8

TuRa Remscheid-Süd - SSV Dhünn III 4:2
Um einen Platz in der Tabelle verbessern konnte sich auch TuRa Süd gegen Dhünn III. Gäste-"Zehner" Artemij Gordeev drehte die Tura-Führung von Yannik Sondern per Doppelpack. Im zweiten Spielabschnitt sorgten Marvin Günther (53.) und Giovani Russo (63./75.) jedoch für den Heimsieg der Platzherren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

VfL Lennep III - TuRa Pohlhausen II 8:0
Weitaus klarer fuhr Lennep III den dritten Saisonsieg ein. Sebastian Dossmann, ein Dreierpacl von Jörg Stang, Daniel Wagner, Eugen Michel und Dimitri Schmidt durften treffen. Nun wartet Dhünn III.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 33

Aufrufe: 020.9.2015, 21:45 Uhr