Lieberose hält nur eine Halbzeit mit

Mit der Niederlage gegen die SG Niewitz rutschen die Blau-Weißen tiefer in den Keller

Die Spielgemeinschaft Jamlitz/Lieberose hat ihr Punktspiel in der 1. Kreisklasse Nord mit 2:3 (2:1) bei Hertha Niewitz verloren. Damit ist die Spielgemeinschaft unter den 14 Mannschaften Zwölfte, Niewitz ist Sechster.

Die Gäste zeigten im ersten Abschnitt ein prima Spiel. Nach der Führung des Gastgebers durch Gerhard Liebsch (10.) antwortete die Gäste-Mannschaft direkt im Gegenzug durch Florian Schaar mit dem 1:1-Ausgleich (28.). Zwei Minuten später traf Sebastian Schaar mit einem "trockenen" 20-Meter-Schuss zur 2:1-Pausenführung.

Im zweiten Abschnitt war nicht mehr das Tempo-Spiel der Gäste zu sehen. Niewitz erhielt in der 75. Minute einen Handelfmeter und glich durch Silvio Fechner aus (68.). Eine ungeschickte Aktion in der SG-Abwehr führte fünf Minuten vor dem Ende wieder zum Strafstoß. Auch diesen verwandelte Fechner und es stand 3:2. Damit beträgt der Abstand zum angestrebten neunten Rang fünf Punkte.

Aufrufe: 05.4.2016, 07:09 Uhr