Hannich (hier in einem früheren Spiel) traf in Reideburg doppelt. Archiv: Kölbel

Lettin gewinnt das Stadtderby

Sieg im Sonntagsspiel in Reideburg +++ Hannich und Toure treffen doppelt

Der VfB Lettin hat das Sonntagsspiel der Landesklasse 4 für sich entschieden. Im Stadtderby beim Reideburger SV setzte sich die Bleuel-Elf mit 5:2 durch. 103 Zuschauer verfolgten die Partie und sahen in der 11. Minute Reideburgs Führungstor durch Nico Sonntag. Bis zur Halbzeit drehte Lettin jedoch das Spiel durch die Treffer von Martin Gudert, Mario Hannich und Yazid Toure. Toure und Hannich legten in der 2. Halbzeit noch nach, Reideburg kam zwischenzeitlich zum 2:4 durch Jan Wolke. Mit jetzt neun Punkten verbessert sich Lettin auf den 6. Platz. Reideburg beendet den Spieltag als Dreizehnter.
Reideburger SV: - Trainer: Schaaf
VfB Lettin: - Trainer: Bleuel
Schiedsrichter: Theumer (Halle) - Zuschauer: 103
Tore: 1:0 Sonntag (11.), 1:1 Gudert (17. Foulelfmeter), 1:2 Hannich (30.), 1:3 Toure (33.), 1:4 Toure (57.), 2:4 Wolke (66.), 2:5 Hannich (78.)
Aufrufe: 016.10.2016, 17:10 Uhr