In einer umkämpften Partie trennen sich Ensdorf und Weidenthal 2:2-Unentschieden. F: Christmann

Leonberg wird ungeschlagen Meister

Mit einem 3:2-Erfolg gegen Katzdorf bleibt Leonberg auch im letzten Saisonspiel ungeschlagen +++ Ensdorf und Weidenthal trennen sich 2:2-Unentschieden

Der designierte Meister SV Leonberg krönt seine starke Saison mit einem 3:2-Heimerfolg gegen Katzdorf und bleibt auch im letzten Saisonspiel ungeschlagen. Aufgrund der Niederlage von Katzdorf bleiben die an diesem Wochenende spielfreien Kickerinnen aus Dachelhofen mit einem Punkt Vorsprung auf Platz zwei.

SV Altendorf - DJK SV Steinberg 3:2
In einer abwechslungsreichen Partie konnte sich Altendorf vor heimischem Publikum knapp gegen Steinberg behaupten. Steinberg erwischte den besseren Start und ging durch Lisa Zajc in Führung. Noch vor der Pause drehte Altendorf durch Treffer von Christina Schöberl und Janine Deml die Partie. Im zweiten Durchgang gelang Steinberg nochmals der Ausgleich durch Lucia Oberndorfer, aber erneut die starke Christina Schöberl sorgte mit ihrem 21. Saisontreffer eine Viertelstunde vor Spielende für die Entscheidung zugunsten der Heimelf.

Schiedsrichter: Ludwig Wallner (Dachelhofen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Lisa Zajc (20.), 1:1 Christina Schöberl (40.), 2:1 Janine Deml (44.), 2:2 Lucia Oberndorfer (62.), 3:2 Christina Schöberl (75.)

DJK Ensdorf - SF Weidenthal-Guteneck 2:2
Es war eine umkämpfte Partie, die am Ende keinen Sieger verdient gehabt hätte. Die Gäste gingen durch Manuela Duschner in Führung, doch Ensdorf ließ sich nicht schocken und drehte durch Treffer von Nadine Neumann und Linda Trager das Spiel. Der Ausgleich für Weidenthal resultierte aus einem Eigentor der DJK.

Schiedsrichter: Joseph Decker (Schmidmühlen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Manuela Duschner (k.A.), 1:1 Nadine Neumann (k.A.), 1:2 Linda Trager (k.A.), 2:2 (k.A. Eigentor)

SV Leonberg - SC Katzdorf 3:2
Tabellenführer und Meister Leonberg beendet die Saison ungeschlagen mit einem Sieg gegen Katzdorf. Nachdem die Gäste früh durch Sandra Weitzer in Führung gingen, erhöhte der Tabellenführer das Tempo und untermauerte durch Treffer von Tschannerl, Gürster und Zitzl eindrucksvoll, warum Leonberg in dieser Saison ganz oben steht. Katzdorf gelang lediglich noch der Anschlusstreffer zum 3:2-Endstand durch Sandra Hartl.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sandra Weitzer (17.), 1:1 Ann-Kathrin Tschannerl (39.), 2:1 Antonia Gürster (49.), 3:1 Kristina Zitzl (59.), 3:2 Sandra Hartl (74.)

Aufrufe: 018.5.2015, 17:00 Uhr