2024-04-30T13:48:59.170Z

Ensdorf feiert einen knappen 2:1-Erfolg in Steinberg und festigt Rang vier. F: Allacher

Leonberg holt sich die Meisterschaft

Mit einem 4:0-Erfolg in Weidenthal sichert sich Leonberg die Meisterschaft +++ Spiele der SG Walhalla werden aus der Wertung genommen

Am 16. Spieltag ist die Entscheidung im Meisterschaftsrennen gefallen. Tabellenführer Leonberg bleibt auch beim 4:0-Erfolg in Weidenthal-Guteneck ungeschlagen und sichert sich den Meistertitel. Die Spiele der SG Walhalla wurden aus der Wertung genommen, weshalb Dachelhofen nun vor Katzdorf Zweiter ist, bei allerdings zwei Spielen mehr auf dem Konto.

SV Fischbach - SV Altendorf 3:0
Fischbach konnte vor heimischer Kulisse einen wichtigen Sieg einfahren und wahrt damit die letzte Chance, den Klassenerhalt doch noch zu schaffen, zumal die Walhalla auf den letzten Platz zurückgefallen ist. Bereits nach vier Minuten klingelte es im Tor der Gäste, als Anna-Lena Sidortschuck zur Führung für Fischbach traf. In der zweiten Halbzeit legten Sophia Birk und Nicki Kinskofer zwei weitere Treffer nach.

Schiedsrichter: Robert Prasch (Kleinwinklar) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Anna-Lena Sidortschuck (4.), 2:0 Sophia Birk (47.), 3:0 Nicki Kinskofer (65.)

SF Weidenthal-Guteneck - SV Leonberg 0:4
Die Damen aus Weidenthal kamen im Heimspiel gegen den Tabellenführer nie richtig ins Spiel und lagen bereits zur Pause mit 0:3 in Rückstand. Kristina Zitzl erwischte einen starken Tag und erzielte alle drei Treffer. In der zweiten Halbzeit kam von Weidenthal kein Aufbäumen mehr und Antonia Gürster machte mit dem vierten Leonberger Treffer den Gästesieg perfekt. Mit diesem Sieg sichert sich Leonberg die Meisterschaft und den Aufstieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kristina Zitzl (10.), 2:0 Kristina Zitzl (14.), 3:0 Kristina Zitzl (36.), 4:0 Antonia Gürster (60.)

SC Katzdorf - TuS Dachelhofen 1:1
Mit einem leistungsgerechte Remis trennten sich diese beiden Kontrahenten und Dachelhofen liegt in der Tabelle nun einen Punkt vor Katzdorf, zumal die Spiele beider Teams gegen die SG Walhalla aus der Wertung genommen wurden. Katzdorf erwischte den besseren Start und ging nach 23 Minuten durch Hatice Örük in Führung. Allerdings spielte Dachelhofen konzentriert weiter und kam noch vor der Pause durch Katharina Haller zum Ausgleich.

Tore: 1:0 Hatice Örük (23.), 1:1 Katharina Haller (43.)

DJK SV Steinberg - DJK Ensdorf 1:2
In einer umkämpften Partie konnte sich Ensdorf knapp in Steinberg durchsetzen. Die Gäste gingen bereits nach wenigen Minuten durch Jana Schmidt in Führung. Steinberg ließ sich aber nicht schocken und investierte fortan mehr. Die logische Konsequenz war der Treffer zum 1:1 durch Resi Gruber. Die Entscheidung fiel in der 75. Spielminute, als Linda Trager der Siegtreffer für Ensdorf gelang.

Tore: 0:1 Jana Schmidt (9.), 1:1 Resi Gruber (23.), 1:2 Linda Trager (75.)

Aufrufe: 011.5.2015, 17:30 Uhr