Dachelhofen zieht Steinberg mit einem 1:0-Heimerfolg in der Tabelle auf sechs Punkte davon. F: Graf

Leonberg gibt sich keine Blöße

Tabellenführer Leonberg weist Fischbach beim 5:0-Auswärtserfolg in die Schranken +++ Dachelhofen bezwingt Steinberg knapp mit 1:0

Der Tabellenführer aus Leonberg gibt sich beim Gastspiel in Fischbach keine Blöße und bleibt mit einem 5:0-Erfolg in dieser Saison weiter ungeschlagen. Altendorf setzt sich gegen Ensdorf mit 3:0 durch. Verfolger Katzdorf war an diesem Wochenende spielfrei.

SV Fischbach - SV Leonberg 0:5
Fischbach empfing am Samstag den Tabellenführer aus Leonberg, allerdings gab es für das Schlusslicht nichts zu holen. Die Gäste bestimmten über die gesamten 90 Minuten hinweg das Geschehen und siegten auch in dieser Höhe verdient. Fischbach bleibt nach dieser Niederlage weiter auf dem letzten Tabellenplatz und hat vier Punkte Rückstand auf die Nichtabstiegsränge.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Altendorf - DJK Ensdorf 3:0
Einen späten Heimerfolg gegen Ensdorf konnte die Damenmannschaft des SV Altendorf verbuchen und auf Rang drei vorrücken. Torjägerin Christina Schöberl brachte die Heimelf in der 73. Spielminute durch einen verwandelten Foulelfmeter auf die Siegerstraße und erhöhte ihr Torekonto auf 19 Saisontreffer. Alina Müller und Julia Ippisch legten weitere Treffer nach und machten den Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Rüdiger Hügel (Schwarzhofen) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Christina Schöberl (73. Foulelfmeter), 2:0 Alina Müller (81.), 3:0 Julia Ippisch (91.)

TuS Dachelhofen - DJK SV Steinberg 1:0
Dachelhofen konnte vor eigenem Publikum einen wichtigen 1:0-Erfolg verbuchen und den Abstand zu Verfolger Steinberg auf sechs Punkte vergrößern. Die Abwehr der Dachelhofenerinnen stand kompakt und ließ keinen Treffer zu, weshalb der Sieg absolut verdient ist.