Beim 6:0-Auswärtserfolg in Fischbach hatten die Damen aus Steinberg viel Grund zur Freude. F: Graf

Leonberg baut Tabellenführung aus

Der SVL gibt sich beim 6:1 gegen Dachelhofen keine Blöße +++ Steinberg feiert 6:0-Erfolg in Fischbach

Für Tabellenführer Leonberg war es ein Auftakt nach Maß, denn vor eigener Kulisse konnte die Mannschaft von Coach Karl Faderl einen 6:1-Erfolg gegen Dachelhofen feiern und die Tabellenführung weiter ausbauen. Ebenfalls einen klaren Sieg gab es für die Damen aus Steinberg beim 6:0-Auswärtserfolg in Fischbach.

SV Fischbach - DJK SV Steinberg 0:6
Besser kann eine Mannschaft nicht aus der Winterpause starten. Beim Nachholspiel gegen den SV Fischbach zeigten die Gäste von Beginn an, dass sie nicht ohne die drei Punkte nach Hause fahren würden. Bereits nach zehn Minuten netzte Verena Zenger zum ersten Mal ein. Nur wenige Minuten später legte Zenger Treffer Nummer zwei nach und die Weichen waren auf Sieg gestellt. Noch vor der Pause erhöhte Lucia Schuierer auf 3:0. Nach der Pause ließ Steinberg nicht locker und es fielen noch drei weitere Treffer durch Resi Gruber, Laetitia Essaridi und Lisa Zajc zum 6:0-Endstand.

Tore: 0:1 Verena Zenger (10.), 0:2 Verena Zenger (20.), 0:3 Lucia Schuierer (35.), 0:4 Resi Gruber (60.), 0:5 Laetitia Essaridi (70.), 0:6 Lisa Zajc (90.)

SV Leonberg - TuS Dachelhofen 6:1
Der Tabellenführer wurde bereits nach drei Minuten durch Franziska Köhler kalt erwischt, ließ sich aber durch den Gegentreffer nicht schocken und fand eindrucksvoll ins Spiel zurück. Bereits eine Viertelstunde später kam Leonberg durch Laura Sydow zum Ausgleich. Die Halbzeitansprache schien ihre Wirkung nicht verfehlt zu haben, denn nach der Pause drehte der Spitzenreiter richtig auf. Ein Doppelschlag von Antonia Gürster brachte die 3:1-Führung für die Heimelf. Katharina Faltermeier, erneut Laura Sydow und Lisa Strobel schossen einen am Ende verdienten 6:1-Erfolg für Leonberg heraus.

Schiedsrichter: Anna-Lena Hösl - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Franziska Köhler (3.), 1:1 Laura Sydow (19.), 2:1 Antonia Gürster (47.), 3:1 Antonia Gürster (63.), 4:1 Katharina Faltermeier (65.), 5:1 Laura Sydow (72.), 6:1 Lisa Strobel (87.)

Aufrufe: 016.3.2015, 22:00 Uhr