Sparkasse

Leonard Schuster gleicht noch aus

SG Dornheim 1:1 gegen Darmstadts A-Liga-Spitzenreiter SV Weiterstadt

Eine Woche vor Fortsetzung der Rückrunde haben noch einmal mehrere Teams aus dem Kreis Groß-Gerau in Testspielen ihre Form geprüft.

Alemannia Königstädten SKV Mörfelden 2:9 (2:5). Die Alemannen begannen schwungvoll und führten früh durch Nikos Hommel (10.) und Assil Mohebbi (12.) mit 2:0, ehe Mörfelden das Spiel bestimmte. Der Kreisoberligist hatte mit Adem Cakir mit vier Treffern den besten Torschützen. Dazu trafen Angelo Bartolomeo, Marcel Druck, Seyit Gögdas, Eias Georgis Tourtouras sowie Ouassim Boumaftah mit einem Eigentor.

SKG Bauschheim VfR Groß-Gerau 0:6 (0:2). Gegen den B-Ligisten waren die Groß-Gerauer erwartungsgemäß die bessere Elf. Die VfR-Treffer erzielten Özkan Bakar (3), Ali Krasniqi, Dennis Hornung und Patrick Jung. Die Gastgeber konnten phasenweise gegen den Kreisoberligisten mithalten, war aber in der Offensive nicht durchschlagskräftig genug.

Waldhorn Lampertheim TV Crumstadt 1:4 (1:1). Bei den in D-Liga spielenden Gastgebern setzten sich die Crumstädter erst nach der Pause nach Toren von Hameed Askari (2), Luke Talinski und Ettore Iacusso entscheidend durch.

TSV Wolfskehlen SC Viktoria Griesheim II 2:3 (2:1). Im Vergleich von zwei A-Ligisten hatten die Riedstädter den besseren Start und führten durch Sebastian Rudolph (26.) und Timo Epple (37.) mit 2:0, ehe Griesheim noch vor der Pause verkürzen konnte. Im zweiten Abschnitt hatten die Gäste mehr zuzusetzen und kamen in der Endphase noch zum Erfolg.

SG Dornheim SV Weiterstadt 1:1 (0:0). In einer spanenden Partie kamen die Dornheimer gegen den Spitzenreiter aus der Darmstädter A-Liga spät zum verdienten Ausgleich. Die Gastgeber boten eine starke Vorstellung, konnten aber einige gute Torchancen nicht verwerten. Erst Leonard Schuster gelang fünf Minuten vor Spielende der verdiente Ausgleichstreffer.

TSG Worfelden II SC Kickers Mörfelden 5:1 (1:0). Gegen die in der D-Liga spielenden Gastgeber musste Mörfelden unerwartet eine deutliche Schlappe hinnehmen. Nachdem der C-Ligist vor der Pause noch mithalten konnte, brachen die Gäste nach dem Wechsel sein. Bester Torschütze der TSG war Hakan Karaayu, der drei Treffer erzielte. Zudem trafen Miles Belitz und Tobias Twardawa sowie Christian Sonntag.

SV Dersim Rüsselsheim VfB Ginsheim/U19 1:2 (1:1). In einer spanennden Partie setzten sich die Ginsheimer A-Jugendlichen verdient durch. Während Rafail Simeonakis zweimal für Ginsheim traf, erzielte Oktay Bukut für Dersim ein Tor.

Aufrufe: 017.2.2017, 16:42 Uhr