Leiselheim überholt Lerchenberg

Jasmin Bresler trifft doppelt

LEISELHEIM (eip). In der Frauen-Landesliga gab es am Wochenende nur eine Partie mit Wormser Beteiligung. Dabei gewann der SV Leiselheim mit 3:2 gegen den SC Lerchenberg. Damit überholen die Leiselheimer den SCL in der Tabelle. Verlegt wurde das Derby zwischen der TG Westhofen und Wormatia Worms II.

SV Leiselheim - SC Lerchenberg 3:2 (1:1). - Leiselheims Trainer Björn Bassing war mit der Anfangsphase zufrieden. "Wir haben in den ersten 20 Minuten gut angefangen. Danach haben wir aber den Faden verloren." Bis dahin führte der SVL durch einen Treffer von Edonia Leposhtaku mit 1:0 (8.). Noch vor der Pause gelang Hanna Seemann der Ausgleich (42.). Leiselheim fing sich in der zweiten Halbzeit wieder und zog durch zwei Treffer von Jasmin Bresler (54. Foulelfmeter, 68.) mit 3:1 davon. Der Anschlusstreffer der Gäste durch Marlena Rassmann (90.+1) kam zu spät.

Aufrufe: 018.10.2015, 05:08 Uhr