F: Marcel Roldo

Laumann: "Da war heute deutlich mehr drin"

Im Kreis Wuppertal & Niederberg wurde wieder um Punkte gespielt

In der Kreisliga B (Gr. 1) rollte am heutigen Sonntag wieder der Ball. Zwei Nachholspiele des 17. Spieltags wurden ausgetragen. Dabei gab es ein Unentschieden sowie einen Heimerfolg.

SF Wuppertal 03 - SV Union Velbert III 4:2
Die Sportfreunde starten erfolgreich ins Fußballjahr 2017 und fahren gegen Union Velbert III einen 4:2-Sieg ein. Die frühe Führung durch Krzysztof Benedyk glichen die Gäste schnell aus, doch noch vor der Pause brachte Patryk Sulek die Hausherren wieder in Führung. Ertugrul Ören und Patrick Näscher schraubten das Ergebnis auf 4:1 hoch. Mike Daniel Schaus' Treffer in der 75. Minute war lediglich Ergebniskosmetik. Wuppertal 03 verbessert sich damit auf den zehnten Rang.

Schiedsrichter: Hasan Kaya Yildirim - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Krzysztof Benedyk (3.), 1:1 Dennis Remo Schonski (10.), 2:1 Patryk Sulek (40.), 3:1 Ertugrul Ören (46.), 4:1 Patrick Näscher (60.), 4:2 Mike Daniel Schaus (75.)

FC Polonia Wuppertal - Hellas Wuppertal 4:4
"Da war heute deutlich mehr drin", so Polonia-Coach René Laumann gegenüber FuPa. Lukas Madrawski und Marek Deniziak sorgten für eine frühe 2:0-Führung. "Nach dem 2:0 haben wir den Gegner stark gemacht. Hellas agierte nur mit Kick & Rush." Ioannis Siagas besorgte mit einem Doppelpack den Ausgleich, bevor Dennis Ptok Polonia die 3:2-Halbzeitführung bescherte. "In der zweiten Halbzeit wurden wir bestraft, da wir unsere guten Gelegenheiten nicht genutzt haben", sagt Laumann, der mit ansehen musste, wie Hellas die Partie umbog. Adam Brol sicherte den Gastgebern kurz vor Schluss immerhin einen Zähler. Laumann: "Dank unserer tollen Moral konnten wir noch den Punkt retten. Am Ende ärgert man sich dennoch darüber, die große Chance vergeben zu haben, an Hellas vorbeizuziehen."

Schiedsrichter: Ramazan Aktas (Heiligenhaus) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Lukasz Madrawski (3.), 2:0 Marek Deniziak (7.), 2:1 Ioannis Siagas (13.), 2:2 Ioannis Siagas (28.), 3:2 Dennis Ptok (36.), 3:3 Georgios Tzelalis (55.), 3:4 Ioannis Stivahtaras (79.), 4:4 Adam Brol (81.)

Aufrufe: 05.2.2017, 21:40 Uhr