1:1 trennen sich Obernzenn und Langenzenn. F: Reichel

Laubendorf macht's deutlich - Remis in Obernzenn

15. Spieltag: Steinachgrund kampflos +++ Elf Tore in Trautskirchen

In Gruppe 3 überwintert Laubendorf als Tabellenzweiter nur zwei Zähler hinter Spitzenreiter SpVgg Steinachgrund. Während der Tabellenführer gegen nicht angetretene Emskirchener kampflos zu neuerlichen drei Punkten kam, setzten sich die Laubendorfer mit 4:0 bei der SG Wilhelmsdorf/Brunn durch. Während sich Langenzenn nach dem 1:1-Untschieden in Oberzenn auf Rang zehn wiederfindet, machte die SG Puschendorf/Tuchenbach anhand eines 6:0-Kantersieges bei Schlusslicht Neustadt einen Satz nach oben und ist nun Achter.

SG Wilhelmsdorf / Brunn - SF Laubendorf 0:4

Gegen früh pressende Hausherren taten sich die Laubendorfer zunächst äußerst schwer, zwingende Torchancen zu kreieren. Während die Gäste oftmals zu umständlich agierten, tauchte die SG ein ums andere Mal gefährlich vor dem Gehäuse der Sportfreunde auf. Mit einigem Glück hielten die Gäste die "Null" und gingen nach 37 Minuten sogar in Führung. Johannes Keppner kam frei zum Abschluss und ließ sich die Chance nicht entgehen - 0:1. Im weiteren Verlauf drängten die Gäste auf einen zweiten Treffer, bissen sich aber weiterhin die Zähne an der dicht gestaffelten SG-Defensive aus. Erst als bei den Platzherren in der Schlussviertelstunde die Kräfte deutlich nachließen, sorgte Laubendorf für klare Verhältnisse. Tommaso Cavallo (75., 90.) sowie erneut Keppner (84.) stellten den Sieg des Favoriten sicher.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Johannes Keppner (37.), 0:2 Tommaso Cavallo (73.), 0:3 Johannes Keppner (89.), 0:4 Tommaso Cavallo (90.)

SG Obernzenn / U.bernheim - TSV 1894 Langenzenn 1:1

Der Gast aus der Rangaustadt kam besser in die Partie und entfachten einige gefährliche Offensivaktionen. Den ersten Treffer der Begegnung erzielte allerdings Obernzenns Patrick Meyer (18.) im Anschluss an eine Ecke. Danach sahen die Zuschauer eine über weite Strecken ausgeglichene Partie, in der beide Teams mit zwingenden Angriffssituationen geizten. Eine flüssig vorgetragene Kombination hatte nach 75 Minuten den verdienten Langenzenner Ausgleich zur Folge. Torschütze war Patrick Pattaro. In der Schlussphase war die SG einem möglichen Siegtreffer etwas näher, als die Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Patrick Meyer (17.), 1:1 Patrick Pattaro (71.)

SC Trautskirchen - Hohlacher SV 7:4

Schiedsrichter: Rainer Reu - Zuschauer: k.A.

Tore: 0:1 Marc Lindner (7.), 1:1 Manuel Thürauf (9.), 2:1 Christian Klinger (45.), 3:1 Arturo Sorace (50.), 3:2 Sebastian Zeller (58.), 4:2 Timo Thürauf (71.), 5:2 Arturo Sorace (74.), 5:3 Tobias Zeller (78.), 5:4 Ronny Bößendörfer (85.), 6:4 Arturo Sorace (90.), 7:4 Benjamin Demir (92.)

DTV Diespeck - SV Hagenbüchach 0:3

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 62

Tore: 0:1 Osman Güngör (32.), 0:2 Osman Güngör (88.), 0:3 Osman Güngör (98.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Schreiber (99./DTV Diespeck)

SG TSV/Franken Neustadt - SG Tuchenbach/Puschendorf 0:6

Aufrufe: 028.11.2016, 11:28 Uhr