Langenburg macht das Dutzend voll

B3: Spitzentrio mit Kantersiegen

Das Spitzentrio TSV Gerabronn, SV Ingersheim und FC Langenburg untermauert mit deutlichen Kantersiegen ihre momentane Vormachtstellung.

ESV Crailsheim 1957 II - TSV 1848 Obersontheim II 0:5
Spielfilm: Verdient, aber letztendlich ein wenig zu deutlich, entführten die Gäste die Punkte aus Crailsheim. In der ersten Halbzeit hatten die Obersontheimer einfach die bessere Spielanlage und waren auch viel zwingender bei der Chancenverwertung. Die ersten beiden Treffer wurden durch leichtfertige Abwehrfehler der ESVler begünstigt, die dadurch schon zur Pause fast uneinholbar mit 0:3 zurücklagen. Nach dem Seitenwechsel drückten die Hausherren auf den Anschlusstreffer, jedoch ohne Erfolg. In der Schlussphase wurden die Gastgeber noch mal zweimal klassisch ausgekontert.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Edgar Wagner (15.), 0:2 Jan Hägele (22.), 0:3 Uwe Traub (44.), 0:4 Nico Otterbach (69.), 0:5 Nico Otterbach (90.)

TSV Dünsbach 1968 II - SSV Stimpfach 1948 4:3
Ein verdienter Sieg für Dünsbach. In der ersten Hälfte versäumten es beide Mannschaften, ihre Führung auszubauen. So wurden mit einem 3:3-Unentschieden die Seiten gewechselt. Die Gäste rannten danach an, konnten aber kein Tor mehr erzielen. Den Siegtreffer für die Einheimischen erzielte Leo Hartwich. Mann der ersten Halbzeit war Konstantin Heynold mit drei Treffern für die Heimelf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Konstantin Heynold (7.), 1:1 Nico Grüning (10.), 1:2 Raphael Klein (15.), 2:2 Konstantin Heynold (20.), 2:3 Patrick Stegmeier (35.), 3:3 Konstantin Heynold (38. Foulelfmeter), 4:3 Leo Hartwich (73.)

Sportfreunde DJK Bühlerzell II - FC Honhardt 1:3
Der Tabellenletzte aus Bühlerzell konnte die Partie lange offen gestalten. Erst in der 31. Minute gingen die Gäste begünstigt durch einen Abwehrfehler in Führung: Sebastian Breuninger brauchte nur noch einzuschieben. Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Hausherren zum Ausgleich, der jedoch nicht lange hielt. Nur vier Minuten später brachte Jens König die Honhardter wieder in Führung. In der Nachspielzeit erzielten die Gäste den 1:3-Endstand per Elfmeter.

FC Langenburg - SV Gründelhardt-Oberspeltach 1947 II 12:0
Passend zum „Saubutscheles-Fest“ lieferten die Gastgeber für ihre Fans auch einen Fußballleckerbissen ab. Bereits nach zehn Minuten war die Partie gegen die stark ersatzgeschwächten Gäste nach Toren von Fernsler und Bouidia entschieden. Vor allem in der zweiten Halbzeit drehten die Hausherren mächtig auf und erzielten schön herausgespielte Tore. Mit vier Treffern war Sven Fernsler der treffsicherste Schütze.

Tore: 1:0 Sven Fernsler (4.), 2:0 Redouane Bouidia (10.), 3:0 Sven Fernsler (34.), 4:0 Redouane Bouidia (47.), 5:0 Jannic Weidkuhn (51.), 6:0 Marvin Blind (63.), 7:0 Marvin Blind (69.), 8:0 Redouane Bouidia (71. Foulelfmeter), 9:0 Steffen Söllner (80.), 10:0 Marvin Blind (83.), 11:0 Sven Fernsler (89.), 12:0 Sven Fernsler (90.)

TSV Gerabronn 1863 - SV Onolzheim 1947 6:0
Bereits nach 23 Minuten war die Partie zugunsten der Heimmannschaft entschieden. Von Beginn an übernahmen die Hausherren das Spielgeschehen und schnürten die Gäste während der kompletten Spielzeit in ihrer Spielhälfte ein. Es war 90 Minuten ein Spiel auf ein Tor. Die Onolzheimer erspielten sich keine einzige Möglichkeit in der gesamten Partie. Ihrem guten Torhüter Patrick Bader hatten es die Gäste zu verdanken, dass die Begegnung nicht noch deutlicher ausgegangen ist. – Reserven: 1:1

SV Ingersheim 1950 - TSV Unterdeufstetten 1891 8:2
Die Hausherren machten von Beginn an Druck und erarbeiteten sich Chance um Chance. Die Gäste kamen kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Erst gegen Ende des Spiels wurden die Gastgeber etwas nachlässiger und kassierten noch zwei Gegentore. Letztendlich ein hochverdienter Sieg, bei dem sich sieben verschiedene Spieler auf der Ingersheimer Seite in die Torschützenliste eintragen durften.

Tore: 1:0 Axel Probst (5.), 2:0 Jan Plieninger (21.), 3:0 Axel Probst (36.), 4:0 Pascal Gellner (43.), 5:0 Philipp Gellner (54.), 6:0 Marcel Hofmann (72.), 7:1 Laurin Zwerger (78.), 8:2 Dominik Rötlich (90.)

SV Großaltdorf - SV 1948 Tiefenbach 1:3
Das, was bei den Hausherren zu Beginn der Hinrunde hervorragend geklappt hat, mausert sich nun zum Problem: Die Großaltdorfer lassen momentan einfach die Effizienz im Angriff vermissen. Wie es besser geht, zeigten die Gäste, die ihre Angriffe – zumeist Konter – konsequent ausspielten. Und so sicherte sich Tiefenbach den Sieg in der Schlussphase. Zuvor war es eine enge Partie mit leichten Feldvorteilen für die Einheimischen.

Schiedsrichter: Ioannis Pervana - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Meißner (18.), 1:1 (65. Eigentor), 1:2 Michael Munzinger (87.), 1:3 Giorgi Toroshelidze (90.)

GSV 1846 Waldtann - VfB Jagstheim 1:1
Die Heimelf begann das Spiel engagiert, versäumte es aber trotz bester Tormöglichkeiten in Führung zu gehen. Besser machten es die Gäste, die durch ein herrliches Freistoßtor von Daniel Spretka in Front gingen. Aber direkt nach dem Wiederanpfiff kamen die Hausherren wieder zurück ins Spiel: Benjamin Hertfelder verwandelte einen Handelfmeter im zweiten Anlauf zum Ausgleich, und so trennten sich die beiden Teams mit einem leistungsgerechten Unentschieden. – Reserven: 1:2

Aufrufe: 07.11.2016, 11:15 Uhr