Analyse
Marvin Gaag (rechts) vergab kurz vor der Pause die Chance zur Führung.  Foto: Andreas Lenuweit
Marvin Gaag (rechts) vergab kurz vor der Pause die Chance zur Führung. Foto: Andreas Lenuweit

Lange Gesichter in Stätzling

Das 2:3 beim TSV Mindelheim war die dritte Niederlage hintereinander

Den Kontakt nach vorne fürs Erste verloren hat der FC Stätzling in der Bezirksliga Süd – das 2:3 beim TSV Mindelheim war die dritte Niederlage nacheinander.

„Mir haben insgesamt zehn Mann gefehlt, und das kann keine Mannschaft verkraften – und dennoch hätte die Niederlage nicht sein müssen“, meinte FCS-Trainer Helmut Riedl. Kurz vor der Pause ließ Marvin Gaag die Chance zur Führung liegen, dann bescherte ein Torwartfehler dem FCS das 1:2, und nach dem postwendenden Ausgleich brachte ein weiterer Patzer in der Defensive das 2:3. „Die Mannschaft tut mir leid, sie hat alles gegeben, aber momentan fehlt uns auch ein bisschen das Glück“, so Riedl. Wenigstens gibt es in Sachen Personal einen Silberstreif am Horizont, am Wochenende soll es wieder besser ausschauen, da einige Urlauber zurückkommen. In Mindelheim saßen zuletzt nur zwei A-Junioren auf der Bank - und Ex-Profi Michael Wenczel, der einsprang und prompt eine Halbzeit lang für den FCS zum Einsatz kam.

Aufrufe: 025.8.2015, 16:46 Uhr