Landesligist verpasst Befreiungsschlag

Die Fußballer des Landesligisten TSV haben im Abstiegskampf den erhofften Befreiungsschlag verpasst, denn in der Schlussphase machte der VfL ...
Oythe aus einem 1:3 noch ein 3:3. Der TSV hat jetzt 36 Punkte und somit noch drei Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz, den die Oyther belegen.

"Wir haben die Führung leider nicht über die Zeit bringen können, weil einigen Spielern die Kräfte ausgingen. Außerdem haben wir einfach unter dem Druck der Oyther nicht mehr die Ruhe bewahrt", klagte TSV-Trainer Boris Ekmescic.

Tibor Braun hatte den TSV nach einem Zuspiel von Johannes Wielspütz aus zwölf Metern in Führung geschossen (23. Minute). Bei einem Klärungsversuch traf Hussein Charour zwölf Minuten später zum 1:1 ins eigene Netz. Kurz danach brachte Marten Niemeyer den TSV nach einer Ecke erneut in Führung, die Remigius Wild mit einem Freistoß in der zweiten Halbzeit ausbaute (59.).

Danach stemmten sich die Oyther mit Macht gegen die drohende Niederlage, die für die Gäste wohl schon den Abstieg bedeutet hätte. Stephan Stukenborg und Sönke Ahlrichs zielten knapp neben das TSV-Tor. Innenverteidiger Marcel Hesselmann zielte dann genauer.

Erst traf er aus acht Metern nach einer Ecke zum 2:3 (82.), fünf Minuten später war Hesselmann nach einem Freistoß von Nico Emich mit einem Flugkopfball aus sechs Metern erfolgreich.

Aufrufe: 015.5.2017, 05:03 Uhr