Landesligist feiert Sieg in Brake

In einer kampfbetonten aber fairen Partie haben die Landesliga-Fußballer des TSV dem ehemaligen VfL-Coach Gerold Steindor, der den SV Brake ...
in der vergangenen Woche übernommen hatte, das Debüt auf der Trainerbank des Tabellenvorletzten vermiest. Beim 3:1 in der Wesermarsch standen die Gäste in der Defensive sehr sicher und spielten ihre technische Überlegenheit aus.

"Wir haben ein gutes Spiel gezeigt und uns wohlgefühlt, weil das Schiedsrichtergespann sehr gut war", lobte TSV-Co-Trainer Oktay Yilderim Benjamin Henke (Kneheim) und dessen Assistenten. Nach einem Freistoß von Marc Steinkraus erzielte Michael Olbrys volley das 1:0 für den nun sechstplatzierten TSV (11.), ehe Marco Prießner zweimal den Pfosten traf.

Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte Maik Nirwing zum überraschenden 1:1 des Tabellenvorletzten (33.). Kurz nach der Pause schob Prießner nach einem Alleingang Torwart Patrick Lahrmann den Ball zum 2:1 durch die Beine (48.). Ali Akyol machte in der Nachspielzeit alles klar.

Aufrufe: 09.11.2015, 05:09 Uhr