Es läuft rund für die TSG Young Boys Reutlingen. F: Grundler

Young Boys siegen weiter

Landesliga (3): TSG Young Boys Reutlingen -Spvgg Freudenstadt 3:1

Fußball-Landesligist Young Boys Reutlingen gewinnt 3:1 gegen Freudenstadt. Das ist der fünfte Sieg in Folge.
Die Young Boys Reutlingen entwickeln sich immer mehr zur „Mannschaft der Stunde“. Nach dem verdienten 3:1-Sieg gegen die SpVgg Freudenstadt schraubten die Ringelbach-Kicker die jüngste Erfolgsserie auf 15 Punkte in fünf Spielen. „Wir haben jetzt 34 Punkte, doch ich denke man braucht 40 zum sicheren Klassenerhalt“,so Trainer Jörg Junger. Es muss also noch nachgelegt werden.

Sein Team habe die erste Viertelstunde verschlafen, doch dann ständig Druck aufgebaut und schließlich verdient gewonnen, analysierte der Coach. „Wir haben allerdings zu viele Chancen liegen gelassen“, meinte Junger. Vor allem nach der 3:1-Führung wurden große Chancen vergeben. Azevedo oder Kust versemmelten in aussichtsreichen Positionen. Das 1:0 (25.) gelang Götz Gaiser nach einer feinen Einzelleistung. Yannik Ege erhöhte nach einer tollen Ballstafette auf 2:0 (30.). Eine Unachtsamkeit in der Abwehr führte dann zum Anschlusstreffer der Gäste. In der 70. Minute erhöhte Ante Galic auf 3:1 – die Vorentscheidung. Es war sein vierter Treffer im vierten Spiel. Aus zwölf Metern hatte er keine Mühe, den Ball im Ziel unterzubringen.

TSG Young Boys Reutlingen: Öztürk – Kunst, Kühnbach-Azevedo, Galic (74. Nakos), Semere, Ege, Bennardo (45. Tunjic), Nikolowski (45. Blazevic), Gaiser (59. Hagan), Acar, Güney

Aufrufe: 010.4.2017, 08:56 Uhr