Die Young Boys verlieren in der Fußball-Landesliga 1:3 in Gärtringen F: Eibner

Young Boys ohne Punkt

Landesliga (3): FC Gärtringen - TSG Young Boys Reutlingen 1:3 (1:1)

Die Young Boys verlieren in der Fußball-Landesliga 1:3 in Gärtringen.

Mit der ersten Niederlage (1:3) in 2017 kam Fußball-Landesligist TSG Young Boys Reutlingen zurück aus Gärtringen. Das Spiel begann für die Young Boys eigentlich optimal. Bereits in der 3. Minute ging man in Führung nach einer Flanke von Güney war Kunst zur Stelle und schoss aus fünf Metern ein.

Sicherheit gab dieser Treffer für die Young Boys nicht, ungenaue Abspiele brachte die Gärtringer wieder ins Spiel. Nach 21 Minuten dann der Ausgleich. Nach einer Flanke konnten die Young Boys nicht klären und Hellstern war zur Stelle und schob zum 1:1 ein.

Nach der Halbzeit war der FC Gärtringen konsequenter in den Zweikämpfen und war einfach zielstrebiger. So fiel zwangsläufig das 2:1 in der 51. Minute durch Wentsch. Drei Minuten später auch noch das 3:1 durch Kappus. Die Young Boys bemühten sich, aber es ging nichts mehr.

Spiel-Statistik:

TSG Young Boys Reutlingen: Öztürk - Kunst, Semere, Ege (53. Blazevic), Gaiser - Kühnbach, Azevedo, Nikolovski, (75. Tunjic), Acar, Hagan (65. Nakos), Güney, Galic (53. Karasalihovic)