Eine verkorkste Saison für Laage

Im letzten Saison- und auch Landesligaspiel kassierte der Laager SV beim FC Anker Wismar II eine 1:2-Niederlage.

Die Heimmannschaft begann stark und die Laager wurden weit in die eigene Hälfte gedrückt. Ab Mitte der ersten Hälfte wurde es dann eine ausgeglichene Partie und diese dann auch sehenswert. Bezeichnend für diese dann doch verkorkste Saison, nutzte der Laager SV mehrere gute Gelegenheiten nicht und verschoss sogar ein Elfmeter. In der zweiten Halbzeit setzte es dann wieder zwei Gegentore, die bei besserer Konzentration zu verhindern gewesen wären. Sich abermals nicht aufgebende Laager verkürzten dann noch auf 1:2 durch Christian Klein und eine Punkteteilung wäre dann vom Spielverlauf her mehr als verdient gewesen.

Laager SV: Michael Meinke, Tom Schwedt, Lars Pieper, Kevin Wiegold, Tim Renzsch, Philipp Borchert (72. Max Beutel), Norman Müller, Willi Habel (90. Marcel Großmann), Tommy Schwarz, Robert Hinz, Christian Klein

Aufrufe: 018.6.2017, 19:00 Uhr