Kuriositätenkabarett in Rheinberg

+++ Fatih Fidan erzielt Viererpack für Kamp Lintfort +++

Acht Treffer, drei Platzverweise, fünf Elfmeter - es war ein irres Spiel in Rheinberg. Der Gastgeber siegte im Heimspiel gegen Baerl mit 6:2. Das Spiel bot alles, am Ende gab es drei Zähler für den TuS Rheinberg.

SV Orsoy II - SV Budberg IV 6:1
Der SV Orsoy ist zum saisonstart nicht zu halten. Gegen den SV Budberg siegten die Gatsgeber klar mit 6:1 und rückt damit auf den ersten Tabellenplatz vor. Björn Wenzel verwandelte zwei Foulelfmeter.

Schiedsrichter: Stephan Lux (SV Birten) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Patrick Heydrich (10.), 2:0 Marcel Vacilotto (47.), 3:0 Björn Wenzel (48. Foulelfmeter), 4:0 Marcel Vacilotto (52.), 4:1 Fabrice Sell (65.), 5:1 Marcello Vergaro (68.), 6:1 Björn Wenzel (79. Foulelfmeter)

SuS Rayen II - Rumelner TV III 0:7
Ebenfalls sehr stark spielte der Rumelner TV der in doppelter Überzahl beim SuS Rayen mit 7:0 gewann. Ferrarelo und Flörke trafen jeweils doppelt. Für Rumeln war es der erste Sieg.

Schiedsrichter: Fatih Hökelekli (VfL Repelen) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Kevin Breit (6.), 0:2 Daniel Flörke (k.A.), 0:3 Dario Ferrarelo (47.), 0:4 Niklas Hehle (k.A.), 0:5 Daniel Flörke (80.), 0:6 Dario Ferrarelo (84.), 0:7 Dennis Evers (88.)
Platzverweise: Rot gegen Rahman Ismaili (52./SuS Rayen II), Rot gegen Haris Hukara (68./SuS Rayen II)

TV Asberg III - FC Rot-Weiß Moers II 5:1
Auch der TV Asberg gewann am Wochenende deutlich. Gegen den FC Moers siegte der TV mit 5:1, Balci und Topal erzielten zwei Treffer. Der Neuling belegt Rang vier.

Schiedsrichter: Ralf Jochums - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Imran Topal (22.), 2:0 Yusuf Balci (29.), 2:1 Lukas Fünderich (40.), 3:1 Imran Topal (55.), 4:1 Burak Salvarcioglu (60.), 5:1 Hasan Balci (75.)

TuS Rheinberg II - TuS Baerl 6:2
Dank zwei Elfmetern führten die Gastgeber bereits nach 22 Minuten mit 3:0, Kapucu erhöhte mit dem dritten für Rehinberg nach der Pause auf 4:1. Dann waren die Gäste dran: Granit Haliti traf zum 4:2, scheiterte mit dem fünften Elfmeter der Partie aber am Keeper. Die Gäste spielten nach 38. Minuten bereits zu zehnt, Yilmaz verabschiedete sich zudem in der 72. mit der Ampelkarte. Bei Rheinberg sah Spieß nach 58 Minuten glatt rot. Rheinberg gewnan am Ende eines verrückten Fußballspiels mit 6:2.

Schiedsrichter: Nils Ohlsen (Duisburg) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Vitus Spieß (13.), 2:0 Mustafa Köse (17. Foulelfmeter), 3:0 Mustafa Köse (22. Foulelfmeter), 3:1 Sercan Yilmaz (42.), 4:1 Kenan Kapucu (52. Foulelfmeter), 4:2 Granit Haliti (55. Foulelfmeter), 5:2 Mustafa Köse (68.), 6:2 Mustafa Köse (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Fuchs (38./TuS Baerl), Gelb-Rot gegen Sercan Yilmaz (72./TuS Baerl), Rot gegen Vitus Spieß (58./TuS Rheinberg II)
Besondere Vorkommnisse: Granit Haliti (TuS Baerl) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andre Ferber (67.)

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen II - OSC Rheinhausen III 1:2
Die Spielvereinigung Rheurdt-Schaephuysen unterlag gegen den OSC Rheinhausen mit 1:2. Nach 30 Minuten lagen die Gastgeber bereits mit 0:2 zurück, der Anschlusstreffer von Willems brachte nichts mehr.

Schiedsrichter: Ulrike Wallraff () - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 (6. Eigentor), 0:2 (30. Eigentor), 1:2 Tobias Willems (62.)

SV Scherpenberg II - VfL Rheinhausen III 4:0
Für den SV Scherpenberg gab es im Heimspiel gegen den VfL Rheinhausen einen klaren Sieg. 4:0 siegte der Gastgeber und ist nun ungeschlagener Dritter der Liga.

Schiedsrichter: Gerhard Hausmann - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 (29. Eigentor), 2:0 Björn Weyers (41.), 3:0 Sezgin Demirci (44.), 4:0 Raphael Weigl (52.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mathias Ebbers (77./VfL Rheinhausen III/Handspiel )

SV Neukirchen III - SV Alemannia Kamp II 2:7
Der SV Neukirchen unterlag gegen den SV Kamp mit 2:7. Die Gastgeber waren von Beginn an besser, führten bereits zur Pause mit 4:1. Nach Wiederanpfiff ging der Torreigen weiter. Die neun Treffer fielen innerhalb von 50 Minuten.

Schiedsrichter: Marian Paluska (Moers) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Andre Ringelberg (25.), 0:2 Marius Kuse (28.), 1:2 Patrick Karlheinz Stevens (30.), 1:3 Marius Kuse (34.), 1:4 Andre Ringelberg (39.), 1:5 Marco Hemmeld (52.), 1:6 Sirk Schürmann (60.), 2:6 Lars Behnke (61.), 2:7 Sirk Schürmann (74.)

VfB Homberg IV - DJK Kamp Lintfort II 0:7
Der Neuling VfB Homberg bezahlte gegen Kamp Lintofrt Lehrgeld. Mit 0:7 ging der VfB auf der eigenen Anlage unter, Fatih Fidan war der Mann des Tages und erzielte vier Treffer.

Schiedsrichter: Sven Bien (Neukirchen) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Fatih Fidan (27.), 0:2 Fatih Fidan (44.), 0:3 Markus Gollner (57.), 0:4 Markus Gollner (63.), 0:5 Fatih Fidan (66.), 0:6 Fatih Fidan (73.), 0:7 Satilmis Yildirim (79.)

Aufrufe: 031.8.2015, 11:11 Uhr