Kunkel-Elf gewinnt das letzte Auswärtsspiel

VfB 03 Hilden - RWO U23 0:1 (0:1)

Die U23-Nachwuchsmannschaft des SC Rot-Weiß Oberhausen trat am vergangenen Samstag letztmalig in dieser Spielzeit auswärts an und siegte beim VfB Hilden mit 1:0. Bis zur 44. Minute dauerte es in der ersten Hälfte, dann schlug erneut Phillipp Goris zu. Sein Treffer sollte das Tor des Tages bleiben.

In der zweiten Spielhälfte wechselte Peter Kunkel, der insgesamt fünf A-Jugendliche zum Einsatz brachte, noch einmal durch, am Spielverlauf und dem Ergebnis änderte dies aber nichts mehr. Durch den Sieg kletterte RWO wieder auf den neunten Tabellenplatz und hat einen Spieltag vor dem Ende 45 Punkte auf dem Konto.

Das letzte Heimspiel in dieser Serie bestreitet die RWO-U23 am Samstag, den 06.06.2015, um 16 Uhr gegen den 1. FC Bocholt auf der heimischen Anlage am evo-Jugendleistungszentrum auf der Lindnerstraße.

Aufrufe: 01.6.2015, 17:54 Uhr