Eschenbachs Stürmer Mathias Aust kommt zu spät, Keeper Christian Mayer vom TSV Obere Fils gibt den Ball nicht mehr her.

Kuchen und Obere Fils setzen sich ab

FTSV Kuchen und TSV Obere Fils haben in der Kreisliga A3 ihren Vorsprung auf vier Punkte ausgebaut. Obere Fils gewann beim Dritten Eschenbach mit 4:0, Deggingen half mit einem 5:3 beim Vierten Jebenhausen.

KSG Eislingen - Gruibingen 4:0

(me). Die KSG begann druckvoll und ließ Gruibingen in der ersten Hälfte kaum Spielraum. In der 13. Minute brachte Giuseppe Paletta sein Team in Führung. In der 27 Minute verlängerte Gaetano Medicina einen Ball in die Tiefe, den Paletta in Torjägermanier einschoss. Kurz vor der Halbzeit hatte die KSG bei einem Lattentreffer Glück. In Hälfte zwei hielt der überragende Keeper Sebastian Wolak die Eislinger mit Glanzparaden auf Kurs. Johannes Kör nutzte ein Gruibinger Geschenk zum 3:0 (60.), fünf Minuten später schloss er eine schöne Kombination unhaltbar ab.

Geislingen II - Albershausen 2:2

(es). In der 16. Minute vollendete Thilo Mühlhäuser für den SC mit einem Schlenzer Salim Gülers Traumpass zum 1:0. Bei den Gästen köpfte Marcel Grünewald knapp vorbei, Tilman Siebert traf per Freistoß den Pfosten (31.). Acht Minuten nach Wiederbeginn sah der starke Güler die Ampelkarte. In Überzahl kam Albershausen besser ins Spiel und Patrick Horwath glich aus (58.). Sechs Minuten später legte Siebert das 1:2 nach. Trotz Rückstands und Unterzahl kämpften zehn Geislinger unermüdlich und belohnten sich in der 71. Minute. Orkun Genca und Daniel Battaglia bereiteten vor, Basri Ponik vollendete zum 2:2.

Eschenbach - Obere Fils 0:4

(ks). Marco Floridia brachte die Gäste per Handelfmeter bereits nach vier Minuten in Führung. Ein weiterer regulärer Treffer wurde ihm aberkannt, denn sein Schuss klärte der TSV Eschenbach erst hinter der Torlinie. Die nächste Großchance Floridias vereitelte Schlussmann Knöll zunächst sehenswert, den anschließenden Eckball verwandelte Kemal Telci direkt (40.). Nach schönem Pass in die Schnittstelle der Eschenbacher Abwehr legte Burak Selcuk das dritte Tor nach. Die Chance zur Aufholjagd verpasste Simon Schick, der per Elfmeter an Keeper Christian Mayer scheiterte (75.). In der Nachspielzeit verwandelte Telci erneut eine Ecke direkt zum 0:4-Endstand.

TSV Ebersbach - FTSV Kuchen 1:8

(as). In der Anfangsphase münzte Kuchen seine Dominanz noch nicht in Tore um, Ruther traf den Pfosten (17.). Zwei Minuten später machte es Stahl besser und schoss die Gäste verdient in Führung. Damit war der Kuchener Torhunger geweckt, Ruther erhöhte weitere vier Minuten später. Dank Kuchener Schlendrians kamen die Gastgeber zu ihren ersten Möglichkeiten. In der 39. Minute verkürzte Demerci zum 1:2 und kurz vor der Pause verhinderte FTSV-Keeper Bahadir gegen Michele D'Oreano sogar den Ausgleich. Kuchen kam viel konzentrierter aus Kabine. Stahl und Krist erhöhten per Doppelschlag (51., 56.) auf 4:1. Als Aldo D'Oreano die Ampelkarte sah, war es um die Ebersbacher geschehen. Die Gäste nutzten die Chancen konsequent. Mayer, Stahl und zweimal Leicht trafen zum 1:8.

Wäschenbeuren - JC Donzdorf 3:4

Wäschenbeuren gelang nach einer Viertelstunde durch Felix Mezger das 1:0. Dennoch führte Donzdorf zur Pause 3:1, da Bytyqi, Soylu und Kälberer die Fehler der Heimelf eiskalt zu Toren nutzten. Nach dem Wechsel spielte nur noch Wäschenbeuren. Marcel Waibel und Felix Mezger trafen zum verdienten Ausgleich. Dennoch gewannen die Gäste, weil Mohammed Göcer in der Nachspielzeit ein Elfmetergeschenk zum Siegtreffer nutzte.

Plochingen II - Jebenh./Bezg. 1:11

Beim Tabellenvorletzten beendete die SG Jebenhausen/Bezgenriet nach zwei klaren Niederlagen in Folge ihre schwarze Serie mit einem beeindruckenden zweistelligen Sieg. Torfolge: 0:1 Jauernick (22.), 0:2, 0:3 Marc Hartmann (32., 39.), 0:4 Mattina (44..), 0:5 Marc Hartmann (50.), 0:6 Pertl (55./Foulelfmeter), 0:7 Marc Hartmann (58.), 0:8 Pertl (60.), 0:9 Marc Hartmann (72.), 1:9 Mohr (79./Foulelfmeter), 1:10 Mattina (88.), 1:11 Eckert (90./Eigentor).

SF Jebenh. - TV Deggingen 3:5

Den schnellen Rückstand nach Treffern von Timo Rebmann (14.) und Marc Rebmann (19.) glichen Fidaim Kadrolli (30.) und Adem Kurt (40.) für die SFJ aus. Marc Aigner stellte in der 42. Minute die 3:2-Pausenführung der Gäste her. In der dramatischen Schlussphase war der Platzverweis gegen SF-Schlussmann Ingo Wieland nach einer Notbremse mit entscheidend für den verdienten Gästesieg. Christoph Weckerle und Johannes Maier machten mit ihren Toren den Sack zu, ehe Benjamin Elezaj in der Nachspielzeit verkürzte. Timo Rebmann hatte zuvor Gelb-Rot gesehen (88.).

Adelberg - FC Heiningen II 1:0

Benedikt Schuppert schoss den Aufsteiger mit seinem frühen Treffer in der 13. Minute zum Sieg.

Aufrufe: 012.10.2015, 09:34 Uhr