KSC-Torwart trifft aus 80 Metern

Spitzenduo der Fußball-Kreisliga A III siegt souverän

LEUTKIRCH / sl - Reif fürs Tor des Jahres: Aus 80 Metern hat der Kleinhaslacher Torwart Benjamin Stehle am Sonntag gegen den FC Scheidegg einen Treffer erzielt. "Nach einem Rückpass hat er vom Strafraumrand aus draufgehalten", erzählt der KSC- Berichterstatter. "Der Ball wurde immer länger, und dann hat der gegnerische Keeper auch noch drübergehalten, und der Ball ist ins Tor gekullert." Ansonsten tat sich wenig Überraschendes: Das Spitzenduo Unterzeil/Maierhöfen siegte, Verfolger Beuren setzte sich nach einer dramatischen Schlussphase vor 300 Zuschauern gegen Seibranz durch.

SC Unterzeil - SV Arnach 3:0 (1:0). -Tore: 1:0 Jan Mayrhofer (30.), 2:0 Chris Widler (65.), 3:0 Michael Karg (75., Foulelfmeter); besonderes Vorkommnis: gelb-rote Karte für Arnachs Berthold Schöllhorn (88.). - Arnach hielt in den ersten 45 Minuten gut dagegen. Der SCU konnte dennoch durch einen Torwartfehler in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit kam von Arnach nicht mehr viel. Der SCU versäumte es durch eine grob fahrlässige Chancenverwertung, das Ergebnis weiter in die Höhe zu treiben.

FC Lindenberg - SV Maierhöfen-Grünenbach 2:3 (2:2). - Tore: 0:1 Tobias Wegmann (22.), 1:1 Timm Jung (29.), 1:2 Markus Vogel (33.), 2:2 Oliver Baldauf (45.), 2:3 Christopher Schimmel (90.+1). - Die Lindenberger machten es den favorisierten Gästen sehr schwer und hatten Pech, dass ihnen in der Nachspielzeit ein Punkt verloren ging. Der Hausherr stand vor allem gut in der Defensive. So war es eine ausgeglichene Partie, die beide Teams couragiert bestritten. Als es hitziger wurde, verlor der Schiedsrichter nach Aussage der Lindenberger etwas den Überblick.

Kleinhaslacher SC - FC Scheidegg 3:0 (2:0). -Tore: 1:0 Waldemar Warkentin (4.), 2:0 Benjamin Stehle (37.), 3:0 Patrick Zeh (85.). - Der KSC siegte verdient, weil er seine Torchancen cleverer nutzte als der Gast die seinen - und eben einen Torwart hatte, der auch einen Treffer erzielte.

SV Neuravensburg - TSV Wohmbrechts 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Janik Reiter (20.), 1:1 Markus Sies (75.). - Neuravensburg hatte die Partie bis zur Pause klar im Griff. Danach kam Wohmbrechts besser ins Spiel. Der SVN hatte zwar weiterhin die besseren Chancen, nutzte diese aber nicht. ?So gesehen, war es eine gefühlte Niederlage?, so Neuravensburgs Trainer Klaus Steigenberger.

SV Aichstetten - TSV Ratzenried 0:5 (0:3). - Tore: 0:1 Lucas Brinkmeier (12.), 0:2 Markus Hengge (33.), 0:3 Tizian Rummel (39.), 0:4 Brinkmeier (61.), 0:5 Michael Sohler (89.). - Aichstetten schlug sich im Großen und Ganzen recht ordentlich, leistete sich aber einige kapitale Abwehrfehler. Ratzenried siegte zwar verdient, aber einige Tore zu hoch.

SV Beuren - SV Seibranz 2:1 (0:0). -Tore: 1:0 Marco Mayer (56.), 1:1 Fabian Tschugg (89.), 2:1 Mayer (90.+1); Seibranz verschießt Foulelfmeter (50.). - Beuren musste bereits in der ersten Hälfte dreimal verletzungsbedingt auswechseln. Seibranz hatte mehr vom Spiel, verschoss aber kurz nach der Halbzeit einen Foulelfmeter. Danach ging Beuren durch Spielertrainer Marco Mayer in Führung. Als die Gäste in der vorletzten Minute der regulären Spielzeit den verdienten Ausgleich erzielten, rechneten alle mit einer Punkteteilung. Doch Marco Mayer drosch in der Nachspielzeit einen direkten Freistoß unhaltbar in den Torwinkel.

SV Eglofs - FV RW Weiler II 1:2 (1:1). - Tore: 1:0 Niklas Reichard (32.), 1:1 Matthias Stadelmann (42.), 1:2 Benjamin Knapp (89.). - Ein glücklicher Sieg für die Gäste in einem zweikampfbetonten Abstiegskrimi. Beide Teams hatten wenige Torchancen, Eglofs aber die besseren.

Aufrufe: 013.4.2014, 20:10 Uhr