Kreisstädter überrollen Abbehausen

Deutlicher geht es kaum.
Die C-Jugend-Fußballer des SV Brake haben am Wochenende das Wesermarsch-Derby gegen den TSV Abbehausen zu Hause mit 11:0 (8:0) gewonnen. Dadurch verbesserten sich die Kreisstädter in der Bezirksliga-Tabelle auf Rang drei die Grün-Gelben bleiben Letzter.

Die Gastgeber setzten den TSV von Beginn an mit frühem Angriffspressing unter Druck. Das zahlte sich aus, führten sie doch schon nach 17 Minuten mit 4:0.

Bis zur Pause legten die Braker noch vier weitere Treffer nach. "Wir haben in der ersten Halbzeit überhaupt nicht stattgefunden", sagte TSV-Trainer Bastian Möhlmann.

Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Partie einseitig. Allerdings traf der SVB jetzt auf mehr Gegenwehr und beließ es bei drei Toren. "Das Ergebnis ist zweitrangig. Wir möchten die Abbehauser für ihre gute Moral loben, weil sie sich trotz vieler hoher Niederlagen nicht entmutigen lassen", sagte Brakes Trainer Sebastian Mentz nach dem Abpfiff.

Tore: 1:0 Degener (4.), 2:0, 3:0, 4:0 Bechstein (6., 9., Foulelfmeter, 17.), 5:0 Gürbüz (22.), 6:0 Stenull (26.), 7:0, 8:0 Bechstein (27., 28.), 9:0 Wunder (39.), 10:0 Stenull (41.), 11:0 Bechstein (61.).

SVB: Mirco Grundmann - Jerome Speer, Luca Finn Wunder, Bennet Muchow, Emre Topal, Firat Akgül, Abdullah Gürbüz, Marc Schmidt, Tom Bechstein, Cihan Koc, Paul Degener. Eingewechselt: Kimball Schulz, Emir Bozkurt, Chris Stenull, Mattes Müller.

TSV : Pierre Schroeter - Damian Lüder, Bela Freese, Fynn Romann, Melvin Horch, Maximilian Jürgens, Markus Stüdemann, Tuana Reichardt, Justin Markiefka, Justin Möbus, Simon Heinze. Eingewechselt: Fynn Hippenstiel, Fabian Buck, Rico Strietzel und Nico Rausch.

Aufrufe: 07.12.2016, 10:41 Uhr