Torfestival in Westheim: Der gastgebende SVW gewann hochverdient 5:0 gegen Künzelsauer, die wie in der vergangenen Saison um den Klassenerhalt fürchten müssen. Foto: Achim Köpf

Kreisliga A1: Mainhardt bleibt dran

Braunsbach bleibt an der Spitze

Dem Mainhardter Marko Schaffroth gelingt beim 3:1 gegen Kupferzell ein Traumtor aus 30 Metern. Braunsbach bleibt an der Spitze.

SV Westheim – FV Künzelsau 5:0

Bereits in der 11. Minute erzielte Niklas Diehm nach einer Balleroberung von Mark Wieland das 1:0 für die Hausherren. In der 19. Minute bediente Steffen Toth mit einer genauen Flanke Julien Jung und dieser köpfte überlegt zum 2:0 ein. In der 25. Minute erhöhte wiederum Niklas Diehm nach Vorlage von Julien Jung auf 3:0. In der zweiten Halbzeit kontrollierte der SVW weiterhin das Spielgeschehen. In der 63. Minute erhöhte Matthias Tamke per Kopf auf 4:0. Mit einem herrlichen Distanzschuss ins lange Eck erzielte Niklas Diehm, mit seinem dritten Treffer das 5:0 (75.). (Reserven 3:3) Benny Hofmann

VfL Mainhardt – Kupferzell 3:1

In einer umkämpften Partie startete der Gast aus Kupferzell wachsamer in das Geschehen. Einen langen Freistoß konnte die Mainhardter Hintermannschaft nicht klären. Die Gäste bedankten sich und trafen zur 0:1-Führung (20.). Keine fünf Minuten später feuerte der an diesem Tag beste Mainhardter Marko Schaffroth den Ball aus 30 Metern Marke Traumtor in den Winkel. Die beste Chance zur erneuten Führung hatte Kupferzell in der 38. Spielminute. Auch nach der Halbzeit sahen die Zuschauer keine Leckerbissen. Max Truckenmüller konnte nach einem Zuspiel von Fabian Wohlschläger mit einer Energieleistung zum 2:1 für die Heimelf einschieben. Ein Freistoß des starken TSV Spielers Kaiser landete an der Latte (80.). Kurz vor dem Ende der Partie traf erneut Marko Schaffroth nach Vorlage von Fabian Wohlschläger zum viel umjubelten 3:1 Arbeitssieg. (Reserven: ausgefallen.) Jonathan Schweizer

SV Dimbach – Tura Untermünkheim II 3:1

Der Tura ging bereits nach 13 Minuten durch einen sehenswerten Treffer von Matthias Kolb in Führung. Auch in der Folgezeit hielt der Tabellenletzte gut mit, verpasste es aber, einen zweiten Treffer nachzulegen. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurden die Gastgeber stärker und konnten durch Torjäger Besmir Isufi zum 1:1 ausgleichen (44.). Im zweiten Spielabschnitt nutzte Dimbach im Gegensatz zum Tura seine wenigen Chancen eiskalt und gewann nach Treffern von Claudiu Lup (72.) und Besmir Isufi (76.) mit 3:1. (Reserven 2:8) Stefan Häberle

TSV Braunsbach – TSV Untersteinbach 2:0

Untersteinbach hatte mit einem Lattentreffer die erste große Tormöglichkeit dieser Partie, doch der Ball sprang ebenso ins Feld zurück wie im direkten Gegenzug, als Jens Blickle mit einem sehenswerten Heber am Aluminium scheiterte. In der 33. Minute war es dann Benni Neu ,der die Führung für die Heimelf erzielte. Braunsbach musste in der zweiten Halbzeit lange Zeit zittern, ehe Eduardo Espinos Molina den TSV in der 90. Minute mit seinem Tor zum 2:0-Endstand erlöste. Am Ende gewann die Heimelf hochverdient und bleibt durch den Sieg Tabellenführer. (Reserven 3:2) Heiko Dietrich

Aufrufe: 014.11.2016, 16:27 Uhr