Der SV Schreez setzt gegen Eintracht Bayreuth ein Zeichen. F: Müller

Trockau gewinnt Aufsteigerduell deutlich

Goldkronach geht gegen Waischenfeld vollkommen unter +++ Schreez gewinnt das Spitzenspiel

SV Weidenberg – SSV Warmensteinach 4:0 (0:0): Gegen den Tabellenletzten fand der Gastgeber in der ersten Hälfte nicht zu seinem gewohnten Spiel. Gleich nach Wiederanpfiff traf dann der SV zum 1:0, bestimmte fortan die Begegnung und schraubte das Ergebnis in die Höhe.

Tore: 1:0 Kern (48.), 2:0 Röhm (54.), 3:0 Wunschelmeier (61.), 4:0 Schindler (81.).

SG Trockau – TSV Bischofsgrün 5:0 (3:0): Das Duell der Aufsteiger wurde zu einer klaren Angelegenheit für Trockau. Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte die SG gegen stark ersatzgeschwächte Gäste auch zweistellig gewinnen können.

Tore: 1:0 und 2:0 Held (8. und 21.), 3:0 Hümmer (41.), 4:0 Ph. Schmidt (57.), 5:0 A. Schmitt (60.).

Sportring Bayreuth – TSV Glashütten 1:0 (0:0): Ein glücklicher Sieg des Gastgebers durch ein Tor von Streng in einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit. Im ersten Abschnitt waren die Gäste aus Glashütten sogar überlegen und hätten zur Pause ohne Weiteres führen können.

Tor: 1:0 Streng (67.).

SV Schreez – FC Eintracht Bayreuth 2:0 (2:0): Aufgrund einer kampfstarken und disziplinierten Leistung ein verdienter Erfolg des SV gegen den Favoriten. In der zweiten Hälfte drängten die Gäste vehement auf den Anschluss gegen leidenschaftlich verteidigende Schreezer, die noch einen Foulelfmeter verschossen.

Tore: 1:0 Do. Reuschel (14.), 2:0 Veit (34.).

ASV Laineck – FSV Bayreuth II 0:2 (0:0): Die ersatzgeschwächte ASV-Elf hielt zunächst gut mit und hatte auch einige Torgelegenheiten. Nach dem 0:1 durch einen sehenswerten Fernschuss verloren die Gastgeber jedoch ihre Linie und die Prellmühler beherrschten nun die Partie.

Tore: 0:1 M. Schechallah (53.), 0:2 Jammeh (62.).

SpVgg Goldkronach – SV Bavaria Waischenfeld 0:5 (0:2): Die Gäste bestimmten von Anfang an die Partie, während die ersatzgeschwächten Gastgeber nie zu ihrer Form fanden. Dabei nutzte die Bavaria die Fehler der Einheimischen zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

Tore: 0:1, 0:2 und 0:3 Dinkel (9., 39. und 59.), 0:4 Gold (62.), 0:5 Zitzmann (84.).

Aufrufe: 07.4.2017, 13:02 Uhr