Oberisling II fährt gegen den Tabellenletzten aus Sinzing den Pflichtsieg ein.  Foto: Zeitler
Oberisling II fährt gegen den Tabellenletzten aus Sinzing den Pflichtsieg ein. Foto: Zeitler

Kreisklasse 2 - Spieltag 19 - Stenogramm

DJK gewinnt das Spitzenspiel +++ Wenzenbach gewinntt in Lorenzen

Die DJK Nord hat sich einen weiteren Verfolger vom Hals geschafft. Knapp mit 1:0 konnte man beim BSC Regensburg gewinnen.

SG Walhalla –SV Sallern 1:1 (0:1).
Tore: 0:1 Treitinger (8.), 1:1 Ismet (63.). Besonderes: Lattentreffer von Miehler (30./Walhalla). Platzverweis mit roter Karte für Horn (90./Walhalla). Fazit: In der ersten Hälfte hatte Sallern, in der zweiten Walhalla mehr Spielanteile. Die Partie endete gerecht unentschieden.

TSV Oberisling II – SC Sinzing 2:0 (2:0).
Tore: 1:0 Schriml (15.), 2:0 Seidler (40.). Besonderes: Hofmann (55.) traf die Latte, Wagner (50.) den Pfosten, beide Sinzing. Torwart Mödl (50.) hielt einen von Hofmann (Sinzing) geschossenen Foulelfmeter. Fazit: Aufgrund der ersten Hälfte ein etwas glücklicher Sieg für die Platzherren. Sinzing dominierte in den zweiten 45 Minuten, kam aber zu keinem zählbaren Erfolg.

RT – SV Leonberg 0:2 (0:1).
Tore: 0:1 Pongratz (25.), 0.2 Roidl (60.). Fazit: Mit dem sehr schlecht bespielbaren Boden kamen die Leonberger besser zurecht und gewannen verdient.

SC Lorenzen – SV Wenzenbach 2:3 (1:0).
Tore: 1:0 Pöschl (11.), 2:0 Kesenheimer (70.), 2.1 Bedö (78.), 2:2 Weigert (84.), 2:3 Eberwein (88./Foulelfmeter). Besonderes: Schlagmann (63./SV) traf die Latte, Rudler (76./SC) den Pfosten. Gröschl (90./Lorenzen) sah „Rot“. Fazit: Die Gastgeber agierten bis zur 70. Minute klar überlegen. Durch individuelle Abwehrfehler konnten sich die Gäste letztendlich über den Sieg freuen.

FC Laub – VfR Regensburg 0:1 (0:0).
Tor von Richter (55.). Fazit: Laub hielt in den ersten 45 Minuten gut dagegen. Nach der Pause fand der VfR noch besser ins Spiel und siegte knapp.

BSC Regensburg – DJK Regensburg 06 0:1 (0:0).
Tor von Islinger (84.). Fazit: In einer ausgeglichenen aber fast chancenlosen Partie gewann die DJK glücklich. Schiedsrichter Rehm (Leonberg) leitete souverän.

SC Regensburg II – SpVgg Stadtamhof 3:0 (1:0).
Tore: 1:0 und 2:0 Heuschneider (12./83.), 3:0 Scheuerer (89.). Besonderes: Heuschneider (85./SC) schoss an den Pfosten. Schreiner (65./Stadtamhof) musste mit „Rot“ das Feld verlassen. Fazit: Ein klar verdienter Heimsieg für die spielbestimmende Mannschaft.

Aufrufe: 06.4.2014, 19:30 Uhr