Jaderberg übernimmt die Tabellenführung

In der 1.Kreisklasse Wesermarsch fanden heute Abend zwei Spiele statt. Der TuS Jaderberg hat nach seinem Sieg gegen Elsfleth die Tabellenführung übernommen, der SV Phiesewarden siegte überraschend gegen die SG Neustadt/Oldenbrok/Ovelgönne.

In Jaderberg ging der heimische TuS in der 25. Minute durch David Skibba in Führung. Er traf per Freistoß. Elsfleth spielte optisch überlegen, zeigte aber Schwächen im Abschluss. In der 29. Minute gelang Malte Janssen das Kunststück, den Ball aus vier Metern Torentfernung über das leere Tor zu schießen.

Besser zielte drei Minuten später Malte Knop. Er jagt einen Freistoß von der halbrechten Seite ins lange Eck. Auch nachdem Elsfleths Marcel Freier in der 38. Minute mit einer Ampelkarte das Feld verlassen musste, agierte der Gast trotz der Unterzahl weiter offensiv sehr gefällig. Einzig der zweite Treffer wollte nicht fallen. Dieser gelang den Gastgebern. In der 73. Minute traf Pierre von Nethen. Elsfleth öffnete nun die Abwehr lief aber in der 87. Minute in einem Konter. Meiners traf für Jaderberg und bescherte dem TuS die Tabellenführung.

Der SV Phiesewarden siegte auf heimischen Platz mit 2:0 gegen die SG Neustadt/Oldenbrok/Ovelgönne. Nach torloser erster Halbzeit gelang Tjark Pankratz der 67. Minute der Führungstreffer den SV. Die Gäste, die mit einem Sieg die Tabellenspitze erobert hätten, mussten dann in der 79. Minute auch noch das 0:2 durch Schröder hinnehmen.

Aufrufe: 027.4.2017, 23:02 Uhr