Kraftlose Abbehauser Zweite blamiert sich in Tettens

Die in der Kreisliga II spielenden Fußballer des TSV Abbehausenhausen II haben am Sonntag eine peinliche Niederlage kassiert. Der Tabellenvierte ...
verlor auswärts gegen Kellerkind RW Tettens mit 0:8 (0:3).

Die Abbehauser waren nur mit elf Spielern angereist. Weil kein Torwart zu Verfügung stand, musste Feldspieler Marcel Rattay zwischen die Pfosten. Deshalb ging Coach Nasser Ahmad nach dem Spiel auch nicht allzu hart mit seinem Team ins Gericht. Zwar kritisierte er die Spielvorbereitung seiner Mannschaft. Dennoch war er der Meinung, dass die Pleite viel zu hoch ausgefallen sei.

Seine Mannschaft hätte sogar in Führung gehen müssen, aber sie hatte Pech, dass ein Treffer von Mohammed Yassin nicht zählte. "Er stand niemals im Abseits", sagte Ahmad.

Bitter: Praktisch im direkten Gegenzug ging Tettens in Führung. Den 0:1-Rückstand durch Pierre Weiß (13.) hätten die Abbehauser ja noch verkraften können. Doch nach dem Tettenser Doppelschlag kurz vor der Pause durch Maik Harms (39.) und Christian Gerdes (42.) deutete sich das Unheil an.

Nach dem Wechsel brachen dann alle Dämme: Christian Gerdes (48., 51.) und Jens Hirsch (53., 66.) und Aaron Siebert (68.) bauten die Tettenser Führung innerhalb von 20 Minuten auf 8:0 aus. "Da war jeder Schuss ein Treffer. Wir waren platt", sagte Ahmad. Der Sieg der Gastgeber sei deshalb völlig verdient.

Tore: 1:0 Weiss (13.), 2:0 Harms (39.), 3:0 Gerdes (42.), 4:0, 5:0 Gerdes (48., 51.), 6:0, 7:0 Hirsch (53., 66.), 8:0 Siebert (68.).

TSV: Rattay - Frerichs, Sichau, Brüning, Yassin, Thorben Müller, Dencker, Barsch, Poppe, Hajrizi, Mirco Müller.

Aufrufe: 018.5.2015, 05:05 Uhr