Kräftige Überraschung in Frelsdorf

Der MTV Bokel ist noch nicht in Schwung

Frelsdorf. Beim Fußballturnier um den Pokal der Samtgemeinde Beverstedt sorgte der FC Lune II am vierten Veranstaltungstag in Frelsdorf mit seinem 1:0-Sieg über den MTV Bokel für eine kräftige Überraschung. SG Langenfelde - FC Lune 0:2 Der FC war in diesem Spiel den berühmten Tick besser, wenngleich die SG dreimal gefährlich vor dem Luner Tor auftauchte, doch ihre Möglichkeiten nicht nutzte. Anders der FC Lune. Schon in der Anfangsphase (7.) vollstreckte Michael Kampen zum 1:0, und fünf Minuten später sorgte Patrick Francisco mit seinem Treffer für den Endstand.
FC Lune II - MTV Bokel 1:0 Der MTV Bokel tut sich in der Vorbereitungsphase zur neuen Saison recht schwer. Nach dem Unentschieden gegen JFV Biber setzte es gegen die ,,Zweite" des FC Lune eine 0:1-Niederlage. Hätte Neuzugang Tim Jekat im Tor der Bokeler nicht einige Male so gut gehalten, hätte das Ergebnis auch höher ausfallen können. So scheiterte Oliver von Thun (18./19.) gleich zweimal an Jekat. Das einzige Tor des Abends fiel in der 37. Minute, als Dustin Unsworth unhaltbar einschoss. (jk)
Aufrufe: 017.7.2015, 16:31 Uhr