Christopher Hanraets

Konzentrierte Gäste erreichen Remis

Die kleine Serie vom SV Achternmeer hat gehalten. Die Mannschaft von Thorben Geerken und Olaf Otremba sicherte sich beim 2:2 (2:2) bei Aufsteiger ...
TSV Ippener in der Fußball-Kreisliga einen wichtigen Zähler.

Am Sonntagnachmittag entwickelte sich auf dem Platz in Ippener eine Begegnung, die besonders kämpferisch einiges zu bieten hatte. Gästetrainer Thorben Geerken bemängelte aber, dass der Gegner versucht habe, durch verbale Attacken gegnerische Spieler und den Schiedsrichter zu beeinflussen. "Meine Mannschaft hat sich davon aber nicht beeindrucken lassen und ihr Spiel gemacht", freute sich Geerken. Von den Spielanteilen war die Begegnung in etwa ausgeglichen.

Während Achternmeer trotz der schwierigen Platzbedingungen versuchte ein gutes Kombinationsspiel aufzuziehen, agierten die Platzherren mehr mit langen Bällen, die für Gefahr sorgen sollten. Schon in der vierten Minute gelang Robin Johanning der Führungstreffer der aber nicht lange Bestand hatte. Schon in der 20. Minute schaffte Ippeners Torjäger Zana Ibrahim den Ausgleich nach einem individuellen Fehler der Gästeabwehr. Aber auch dieser Spielstand sollte nicht lange halten, denn es waren erneut die Gäste aus Achternmeer, die durch Maik Wenzel trafen. "Leider gab es zwischen Torhüter und Abwehr ein Abstimmungsproblem welches zum Ausgleich führte", sagte Geerken. Allerdings hätte er trotzdem über einen Erfolg jubeln können, wenn seine Mannschaft mindestens eine von zwei Möglichkeiten genutzt hätte.

Tore: 0:1 Johanning (4.), 1:1 Ibrahim (20.), 1:2 Maik Wenzel (28.), 2:2 Blümel (25.).

Aufrufe: 017.10.2016, 14:30 Uhr