2024-06-14T14:12:32.331Z

Konoplevs Traumtor ist ein kleiner Trost

Die C-Junioren-Fußballer des BV Garrel unterlagen dem VfL Stenum mit 2:6 (0:2). Aber German Konoplev gelang das Tor des Jahres zum zwischenzeitlichen ...
2:3-Anschluss, als er den Ball aus 50 Meter über den etwas weit vor seinem Tor stehenden VfL-Keeper des VfL in den Winkel schoss.

Die erste Halbzeit gehörte Stenum, das zweikampfstark sich Feldvorteile erspielte und zur Pause 2:0 führte. Danach erzielte Leon Schürmann mit verwandelten Elfmeter Erik Hettinger war gefoult worden das 1:2 (38.). Der VfL legte schnell nach zum 3:1 (40.), ehe Konoplev mit Traumtor auf 2:3 verkürzte (54.). Als aber Stenum aus abseitsverdächtiger Position auf 4:2 erhöhte, brach die Gegenwehr.

BV Garrel: Burhorst, Ording, Göken, Pleiter, Marks, Schürmann, Wienken, Moorkamp, Konoplev, Hettinger, Kruse, Dieckmann, Pundt.

Aufrufe: 02.6.2016, 05:29 Uhr