F: A. Hotzler

Gospenroda legt gegen Eisenach II Grundlage vor Pause

0:4 hieß es am Ende eines ganz schwachen Auswärtsspieles des FCE II in Gospenroda.

Ohne etatmäßigen Torwart angetreten (Schneider, Kiesewetter und auch Lämmerhirt fielen verletzt aus) ließ die Konstellation schon vor dem Spiel böses erahnen.

SG SV Grün-Weiß Gospenroda - FC Eisenach II 4:0

Zwar konnte Maximilian Neumann den ersten Ball parieren, jedoch glitt ihm ein unplatzierter Schuss von Til Zarschler aus 16m durch die Hände zur frühen Führung der Grün-Weißen (16.). Im Vorwärtsgang hatte die Deubner-Elf über die gesamte Spielzeit nicht viel zu bieten. Immer wieder gab es lange Bälle auf die Außen, nur waren Robert Kiesewetter und Sascha Woiwode wesentlich kleiner als ihre Gegenspieler, so dass diese Bälle verpufften. Doch auch Gospenroda sprühte heute nicht gerade mit Spielwitz, aber es reichte. Denn der FCE II machte die entscheidenden Fehler. Erst umklammerte Hannes Wolfgram seinen Gegenspieler Thomas Göhring elfmeterwürdig - 2:0 durch Fabian Mirtschink (35.), ehe Thomas Göhring Nutznießer eines Missverständnis zwischen Neumann und Tobias Kiesewetter wurde. Einen Freistoß aus der Gospenrodaer Hälfte nickte er zur 3:0 Pausenführung ein (41.).

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am schlechten Spiel der Eisenacher. Keiner der Jungs auf dem Rasen hatte heute auch nur annähernd Normalform. Nach vorne ging weiter nichts und hinten hatte man Glück, daß Gospenroda sündigte. Erst schlitterte Göhring, am langen Pfosten lauernd, am Ball vorbei (52.), ehe der eingewechselte Robby Rothe durch Neumann beim Torschuss irritiert wurde und den Ball versemmelte (66.). Als dann der FCE II einen hoch in den Strafraum geschlagenen Ball nicht energisch genug klärte, nutzte dies der junge Til Zarschler zum 4:0 Endstand aus (70.).

Das auch Gospenroda seit Monaten ein Torwartproblem hat wurde heute nicht ersichtlich, denn viel zu selten wurde das Tor von Marco Ossenkop unter Beschuss genommen.

Schiedsrichter: Oliver Siebrand (Kraja) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Til Zarschler (16.), 2:0 Fabian Mirtschink (35. Foulelfmeter), 3:0 Thomas Göhring (41.), 4:0 Til Zarschler (70.)

Aufrufe: 011.4.2017, 09:25 Uhr