© Kurt Trost
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Seidler führt Bleicherode zum Derbysieg in Lipprechterode

Mit je einem Tor vor und nach der Pause bringt Torsten Seidler Bleicherode im Derby auf die Siegerstraße.

In diesem Nachbarschaftsderby erarbeitete sich der Gast aus Bleicherode bis in die Mitte der ersten Halbzeit ein leichtes Übergewicht. Die besseren Torgelegenheiten konnte jedoch der Gastgeber aus Lipprechterode verbuchen.

SV BW Lipprechterode - SV Glückauf Bleicherode 1:3

Christian Teuber hatte in der 25. und 29. Spielminute sowie Bert van Dolder in der 30. Min die Führung für die Hausherren auf dem Fuß. Nachdem in der 39. Min. Torsten Seidler in der 39. Min. seine Torchance nicht nutzen konnte, schoss er eine Minute später das 1:0 für die Gäste. Das war dann auch der Halbzeitstand.

Lipprechterode wollte sich noch nicht geschlagen geben. In der 46. Min. erreichte ein langer Ball Tobias Windweh und dessen Direktschuss konnte der Gästetorwart mit einem tollen Reflex halten. In der 54. Min. war es erneut Torsten Seidler, der einen Konter zur 2:0 Führung für die Gäste nutzte. Jetzt hatte Bleicherode das Spiel fest im Griff. Umso überraschender war der Anschlusstreffer der Hausherren. Bert van Dolder konnte in der 73. Min. einen langen Ball aus dem Mittelfeld zum 1:2 verwandeln. Die Hoffnung währte jedoch nur 10. Minuten. Als in der 83. Minute Steve Becke einen Angriff der Gäste zum 1:3 abschloss, war das Spiel entschieden. Lipprechterode war in diesem Spiel nicht mehr in der Lage, spielerische Akzente zu setzen. Zusammenfassend kann man sagen, dass in einem nicht auf allzu hohem Niveau stehendem Spiel, die Mannschaft mit der effektiveren Chancenverwertung die Punkte mit nach Hause nehmen konnte.

Schiedsrichter: Frank Henning - Zuschauer: 142
Tore: 0:1 Torsten Seidler (40.), 0:2 Torsten Seidler (54.), 1:2 Bert van Dolder (73.), 1:3 Steve Becke (83.)
Aufrufe: 029.5.2017, 12:06 Uhr