F: Kurt Trost

Ilfeld gelingt Revanche gegen Lipprechterode

Bereits vor der Pause machte der SV Ilfeld Nägel mit Köpfen.

Ilfeld gewinnt das Kreisderby gegen Lipprechterode klar und verdient und konnte sich eindrucksvoll für die Hinrunden Niederlage revanchieren.

SV Ilfeld - SV BW Lipprechterode 5:2
Die Gastgeber legten einen Traumstart hin und führten nach fünf Minuten mit 2:0. Nach Pass von Tom Schreiber erzielte Predel mit einem Schuss in die kurze Ecke das 1:0. Einen langen Ball von Albrecht verwertete Vollbrecht mit einem Heber über den Torwart zum 2:0. Nach zehn Minuten die erste klare Blau Weiß Möglichkeit. Erst scheiterte Ehrhardt an Torwart Koch, den Nachschuss holte Apel von der Torlinie. Als Ilfeld den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte, war Windweh zur Stelle und erzielte mit fulminanten Schuss den 2:1 Anschlusstreffer (20.). Nach einer halben Stunde machte Ilfeld binnen sechs Minuten alles klar. Einen Steilpass von Apel legte Bischoff quer auf Predel, der brauchte nur noch zum 3:1 ins Leere Tor schieben. Nach guter Vorarbeit von Predel erhöhte Vollbrecht auf 4:1. Nebelung um kurvte Torwart Wiegand und es stand zur Halbzeit 5:1. Damit war zur Pause das Spiel bereits entschieden.

Die Gäste kamen besser aus der Pause und hatten durch Windweh zwei gute Möglichkeiten. Auf der Gegenseite war es Nebelung, der eine Doppelchance nicht nutzen konnte. Kallmeyer konnte für die Gäste Ergebniskosmetik betreiben, als er mit einem Schuss in die lange Ecke den 5:2 Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Mathias Merl (Bottendorf) - Zuschauer: 61
Tore: 1:0 Markus Predel (2.), 2:0 Andr Vollbrecht (5.), 2:1 Tobias Windweh (20.), 3:1 Markus Predel (31.), 4:1 Andr Vollbrecht (34.), 5:1 Heiner Nebelung (37.), 5:2 Sascha Kallmeyer (78.)
Aufrufe: 012.6.2017, 13:55 Uhr