Sparkasse

SC Stetternich überrollt die Alemannia

In der Fußballkreisliga A der Frauen kam die zweite Mannschaft des SC Stetternich zu einem klaren Sieg über Alemannia Rommelsheim.

SC Stetternich II - SV Alemannia Rommelsheim 5:1
In den ersten 45 Minuten überrollte Stetternich II die Gäste geradezu. Sandra Bodden, Top-Torjägerin der Heim-elf, gelang ein Hattrick (9., 33., 37.). Zwischendurch durfte sich auch Milena Wojner in die Torschützenliste eintragen (23.). Gleiches gelang der 20-Jährigen im zweiten Durchgang noch einmal (48.). Rommelsheim markierte dank Hannah Otten zumindest den Ehrentreffer (80.).

Tore: 1:0 Sandra Bodden (9.), 2:0 Milena Wojnar (23.), 3:0 Sandra Bodden (33.), 4:0 Sandra Bodden (37.), 5:0 Milena Wojnar (48.), 5:1 Hannah Otten (80.)

Kohlscheider BC III - TuS Jüngersdorf-Stütgerloch II 1:0
Der Kohlscheider BC III besiegte TuS Jüngersdorf/Stütgerloch II mit 1:0 (0:0). KBC-Stürmerin Roxanna Shad erzielte das Tor des Tages (68.). Mit dem 1:0-Sieg über Jüngersdorf/Stütgerlochs Zweitvertretung verhinderte die Kohlscheider Mannschaft nicht nur, dass die Gäste der Spitzengruppe davonzogen. Die Kohlscheiderinnen bleiben so ebenfalls noch in Schlagdistanz.

Schiedsrichter: Enrique Franco-Vilanova (Cro Sokoli) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Roxanna Shad (68.)
Aufrufe: 025.3.2017, 18:00 Uhr