Köllerbach neuer Tabellenführer

Valentin Solovej erzielt Hattrick zum Schützenfest

Im ersten Heimspiel der Karlsbergliga Saar rollten die Sportfreunde Köllerbach zum Schützenfest über den TuS Steinbach an. Valentin Solovej markierte einen Hattrick. Acht Treffer bekamen die Zuschauer am Stadion an der Burg zu Gesicht. Torreich ging die Partie los. Benjamin Veith netzte 180 Sekunden nach Beginn der Begegnung zum 0:1 des TuS ein, doch Bomber Valentin Solovej knackte diesen schon dreizehn Minuten später. Mit seinem 17.Saisontreffer markierte "Valle" den Ausgleich. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff die erneute Führung des TuS. Lukas Hainer schoss nach 40 Minuten das 1:2. Lange hielt die Führung aber nicht. Denn nur 60 Sekunden später traf Solovej die Gäste aus Steinbach mitten ins Herz. 2:2 nach 41 Minuten.

Im zweiten Durchgang rollte der Express der SFK weiter. Valentin Solovej markierte nach Vorarbeit von Robin Vogtland die 3:2 Führung der Sportfreunde aus Köllerbach. Fünf Minuten später dezimierten sich die Gäste weiter. TuS-Torschütze Lukas Hainer sah den Roten Karton. Vier Minuten später der nächste SFK-Jubel. Yacine Hedilen ließ die Magno-Elf über das 4:2 jubeln. Innerhalb der letzten fünfzehn Minuten versenkten die Hausherren noch zweimal das Leder im Gehäuse des TuS. Zunächst war Robin Vogtland (75.) mit dem 5:2 und nur eine Minute später Kevin Gemeinder mit dem 6:2 erfolgreich. So blieb es auch bis zum Abpfiff der Partie.

Damit siegte Köllerbach im ersten Heimspiel mit 6:2 über den TuS Steinbach.

Aufrufe: 05.3.2017, 23:13 Uhr