Lüttchendorf holte aus den beiden Vergleichen mit Thalheim sechs Zähler   F: Drews
Lüttchendorf holte aus den beiden Vergleichen mit Thalheim sechs Zähler F: Drews

Knock Out in der Schlussminute

Lüttchendorf entführt drei Punkte aus Thalheim +++ Kilian mit Tor des Abends

Zum Auftakt des 21. Spieltags überraschte die Eintracht aus Lüttchendorf beim Auftritt in Thalheim mit einem 1:0-Erfolg. Das Tor des Abends für die Gäste markierte Winterneuzugang Johannes Kilian in der Nachspielzeit. Die knapp 150 Zuschauer hatten sich bereits auf eine Punkteteilung eingestellt, als der Ex-Ascherslebener, der erst in der 67. Spielminute eingewechselt wurde, für den Aufsteiger den Siegtreffer erzielte. Durch den Auswärtssieg schoben sich die Lüttchendorfer in der Tabelle an Thalheim vorbei und belegen mit einem Zähler Vorsprung auf die "Rot-Weißen" Rang vier in der Tabelle. Bereits das Hinspiel konnte die Eintracht mit 2:1 für sich entscheiden.

SG Rot-Weiß Thalheim - SV Eintracht Lüttchendorf 0:1

Schiedsrichter: Tim Gräbitz (Elster) - Zuschauer: 148
Tore: 0:1 Johannes Kilian (90.)
Aufrufe: 020.3.2015, 21:21 Uhr