Kniffka trifft bei Topspiel doppelt

3:2-Sieg für Eintrachts Reserve bei Vatangücü III

Bereits am siebten Spieltag hat Eintracht Duisburg II einen wichtigen Sieg in Sachen Aufstiegskampf gelandet. Der bisherige Tabellenzweite Vatangücü III wurde mit 3:2 bezwungen und hat bereits sechs Punkte Rückstand und ein Spiel mehr absolviert als der Spitzenreiter. Taxi Duisburg II ist nach dem ebenfalls wichtigen 3:1 gegen Bissingheim II ärgster Verfolger.

Mülheimer FC Vatangücü III - Eintracht Duisburg II 2:3
Die Gastgeber verpassten die Möglichkeit, dem Tabellenführer näher zu kommen. Dabei schwächte sich Vatangücü mit einem Platzverweis selbst. Fabio Kniffka traf bei dem wichtigen Erfolg gleich zwei mal.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Jan Möhren (20.), 0:2 Fabio Kniffka (42.), 0:3 Fabio Kniffka (50.), 1:3 Temel Hatun (56.), 2:3 Ali Karabiyik (63.)
Platzverweise: Rot gegen Temel Hatun (60./Mülheimer FC Vatangücü III/Kopfstoss)

SV Duissern II - DJK Wanheimerort II 4:2
Duissern II feierte gegen Wanheimerort den dritten Saisonsieg und kann mit einem Sieg gegen Huckingen III kommende Woche den Anschluss ans Tabellenmittelfeld schaffen. Wanheimerort II trifft kommende Woche auf Neuenkamp II.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 18

SV Hamborn 1890 III - Dümptener TV III 0:2
Sefa Yazan war mit seinem Doppelpack Mann des Tages. Die Gäste mussten nach 26 Minuten einen Platzverweis hinnehmen, behielten aber auch in Unterzahl die Oberhand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1/0:2 Sefa Yazan

FC Taxi Duisburg II - EtuS Bissingheim II 3:1
Taxis Zweite zeigt weiter eine beeindruckende Konstanz und bezwang an diesem Spieltag mit Bissingheim II bereits den vierten Gegner. Durch die Niederlage von Vatangücü klettert die Truppe in der Tabelle weiter auf den zweiten Platz. Mit einem Spiel in der Hinterhand und fünf Punkten Rückstand sind auch nach ganz oben noch Optionen gegeben.

TS Duisburg-Rahm 06 - BW Neuenkamp II 8:0
Thomas Kortyka und Thomas Convent dürfen sich weiter über die gute Form ihrer Truppe freuen. Nach dem Sieg gegen Vatangücü wurde Neuenkamp II deutlich abgefertigt. Kortyka steuerte beim höchsten Sieg des Spieltages selbst drei Treffer bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

KBC Duisburg II - VfL Wedau II 7:4
Bei diesem Spektakel erlebten die Gäste ein katastrophales Ende. In der 60. Minute besorgte Andreas Kabelitz das 4:2 für die Wedau, ehe das Unheil seinen Lauf nahm. Ein Platzverweis löste die Torflut der Gastgeber ein, die ab der 72. Minute noch fünf Mal trafen und sich damit über den zweiten Saisonsieg freuen dürfen.