Knapper Heimsieg: DJK Dellwig zumindest vorerst auf Eins

Holsterhausen-Reserve lässt beim Schlusslicht Federn

DJK Dellwig ist neuer Tabellenführer in der Kreisliga B Nord (Gr. 1), profitiert dabei aber vom Spielausfall bei der Partie NK Croatia gegen TuS 84/10. Der 15. Spieltag in der Übersicht.

TuS Essen-West 81 II - AL-ARZ Libanon II 4:1
Die Zweitvertretung von TuS Essen-West verbessert sich zum Abschluss der Hinrunde auf den sechsten Rang. Gegen AL-ARZ ging man mit einer 2:0-Führung in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff verkürzte Hussein Ali Khan auf 2:1. In der 71. Minute dann die Schlüsselszene: Rot für die Gäste und Elfmeter. Noel Zymla verwandelt. "Mit dem 3:1 war die Partie dann endgültig entschieden", so Essen-West-Coach Lars Diefenthal, der zufrieden war: "Wir haben heute bei schwierigen Bodenverhältnissen eine ordentliche Leistung gezeigt und souverän gewonnen. Meine Mannschaft hat sich auch in engen Phasen nicht aus der Ruhe bringen lassen." Emre Kalayci setzte den 4:1-Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Fabian Meißner (RSC Essen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Pierre Bonk (12.), 2:0 Maximilian Alex (44.), 2:1 Hussein Ali Khan (49.), 3:1 Noel Zymla (71.), 4:1 Emre Kalayci (76.)

Juspo Altenessen - SC Frintrop 05/21 II 2:2
Die Reserve vom SC Frintrop kommt bei Juspo Altenessen nicht über ein 2:2 hinaus. Nach 22 Minuten erzielte Nico Schmidt die 2:1-Gästeführung und bog die Partie damit um, Alexander Schumacher die frühe Juspo-Führung durch Güney Irmak ausglich. Irmak war es dann letztendlich auch, der den Hausherren mit seinem zweiten Treffer einen Zähler sicherte.

Schiedsrichter: Dennis Auth (Niederbonsf.) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Güney Irmak (7.), 1:1 Alexander Schumacher (8.), 1:2 Nico Schmidt (22.), 2:2 Güney Irmak (75.)

Juspo Essen-West - TuS Holsterhausen II 2:2
Ebenfalls mit 2:2 trennen sich Juspo Essen-West und TuS Holsterhausen II. Juspo gelingt damit die Überraschung des Spieltags. Als Tabellenletzter knöpft man dem Tabellendritten einen Zähler ab. Hassan Al Badawi rettete den Hausherren einen Punkt, nachdem Holsterhausen zuvor eine frühe Führung der Gastgeber umgebogen hatte.

Schiedsrichter: Wassim Jaouhar (FC Karnap) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Yilmaz Isibol (5.), 1:1 Vedran Kustura (29.), 1:2 Pablo Theis Navarro (46.), 2:2 Hassan Al Badawi (81.)

DJK Dellwig 1910 - SuS Haarzopf II 1:0
Mit einem knappen 1:0-Heimerfolg über SuS Haarzopf II erklimmt DJK Dellwig die Tabellenspitze. Dabei profitiert man zwar vom Spielausfall von NK Croatia, dennoch dürfen sich die Dellwiger zumindest vorübergehend über den Spitzenrang freuen. Erdan Uzun erzielte den einzigen Treffer der Partie in der 26. Minute.

Schiedsrichter: Francine Poschmann (TuSEM Essen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Erdal Uzun (26.)

SG Essen-Schönebeck III - VfB Frohnhausen II 3:7
Die torreichste Partie des Spieltags sahen die Zuschauer beim Spiel der SG Schönebeck II gegen VfB Frohnhausen II. Zur Pause führten die Gäste bereits mit 4:2 und auch im zweiten Durchgang ging es mit dem Toreschießen munter weiter. Am Ende kommen die Gäste zu einem verdienten 7:3-Auswärtssieg, durch den Frohnhausen Rang fünf verteidigt, während die SGS Vorletzter bleibt.

Schiedsrichter: Hassan Chaaban - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Rainer Firmenich (2.), 1:1 Oliver Koscianski (5.), 1:2 Dirk Diehle (12.), 1:3 Maurice Riechert (19.), 2:3 Vincent Förster (37.), 2:4 Pierre Soumagne (43.), 2:5 Oliver Koscianski (62.), 3:5 Tim Bardenhagen (69.), 3:6 Maurice Riechert (72.), 3:7 Enrico-Chuma Anyanwu (75.)

NK Croatia Essen - 84/10 Bergeborbeck II abgesagt
Aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes wurde die Partie abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

Adler Union Frintrop III - TuSEM Essen 1926 II 7:2
Mit einem 7:2-Kantersieg über TuSEM II verkürzt der Tabellenvierte Adler Frintrop den Abstand nach oben und feiert den neunten Saisonsieg. Simon Debold war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze der Adler-Drittvertretung. TuSEM II muss sich nach der Hinrunde mit Rang neun begnügen.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Yannick Darowski (10.), 2:0 Wladimir Klass (18.), 3:0 Simon Debold (30.), 4:0 Simon Debold (54.), 4:1 Patrick Huesmann (57.), 5:1 Simon Debold (66.), 6:1 Yannick Darowski (73.), 7:1 Julian Adams (82.), 7:2 Justin Behrendt (83.)

Barisspor 84 Essen - Atletico Essen 0:5
Nach der neunten Saisonpleite bleibt Barisspor im Abstiegssumpf stecken. Gegen Atletico Essen setzt es eine 0:5-Heimpleite. Atletico verbessert sich auf Rang zehn und konnte sich beim Spiel gegen Barisspor vor allem auf Marvin Braun verlassen, der drei Treffer erzielte.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 13
Tore: 0:1 Noel Regueira Gonzalez (20.), 0:2 Marvin Braun (40.), 0:3 Dogan Utus (55.), 0:4 Marvin Braun (80.), 0:5 Marvin Braun (90.)
Aufrufe: 04.12.2016, 20:44 Uhr