Knapper Heimsieg der FSG Südstormarn

1:0 - Erfolg gegen Türkspor Bad Oldesloe im Nachholspiel

In einem Nachholspiel der Kreisklasse A hat sich die FSG Südstormarn am Dienstagabend knapp mit 1:0 (1:0) gegen den SV Türkspor Bad Oldesloe durchgesetzt. Türkspor wirkte zunächst nervös, fand nicht ins Spiel. Die FSG dominierte und nutzte nach einer Viertelstunde durch Fabian Kagens eine Unsicherheit in der Abwehr der Oldesloer zur FSG-Führung.

In der zweiten Halbzeit - nach einer deutlichen Kabinenansprache von Neu-Coach Hans-Walter Thielenhaus - steigerten sich die Oldesloer erheblich und kamen zu guten Chancen. Die größten Möglichkeiten zum Ausgleich besaß Ali Yildirim, der jedoch zweimal am Aluminium des FSG-Kastens scheiterte. In der 68. Minute schwächten sich die Gäste dann selbst: Hamza Mokaddem sah die Gelb-Rote Karte. In Überzahl brachte die gastgebende FSG den knappen Vorsprung souverän über die Zeit.
Aufrufe: 026.8.2015, 21:15 Uhr