Knappe Niederlage für Kunkel-Elf

RWO U23 - SC 1911 Kapellen-Erft 1:2 (1:2)

Nach der knappen Niederlage beim Tabellenführer Velbert vor einer Woche wollten die “Jungkleeblätter“ gegen Kapellen-Erft zu Hause unbedingt wieder punkten, um sich weiter vom Tabellenkeller distanzieren zu können. Doch trotz der Motivation und den guten Trainingseindrücken reichte es am Ende nicht zum Sieg und auch nicht zum Punktgewinn: Die U23 von Rot-Weiß Oberhausen verlor das Heimspiel gegen SC 1911 Erft-Kapellen mit 1:2.

Das von Schiedsrichter Cristian Bock geleitete Spiel fing für RWO eigentlich sehr gut an. Bereits in der 7. Spielminute gingen die Rot-Weißen mit 1:0 in Führung. Vor 75 Zuschauern erzielte Joel Zwikirsch den Führungstreffer. Kapellen-Erft kam jedoch in der 37. Spielminute zum Ausgleich. Das 1:1 erzielte dabei Marcel Koch. Noch vor der Pause ging der Gast dann sogar noch mit 2:1 in Führung. Torschütze für Kapellen-Erft war dieses Mal Benjamin Schütz. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit passierte aus Sicht der Oberhausener leider nicht mehr viel. Die Gäste waren nur noch auf Sicherheit bedacht und die „Jungkleeblätter“ kamen nicht mehr zu zwingenden Möglichkeiten, so dass der SC letztlich alle drei Punkte mit auf die Heimfahrt nehmen konnte.

Der enttäuschte RWO-Trainer Peter Kunkel fasste die Partie so zusammen:“ Wir haben leider unsere Möglichkeiten nicht genutzt. Meine junge Mannschaft hat einfach zu viele Fehler gemacht. Die Einstellung der Mannschaft war gut. Doch leider reichte das heute nicht.“

Aufrufe: 017.3.2015, 14:50 Uhr