2024-04-30T08:05:46.171Z

Klassenerhalt endgültig perfekt

GL GI/MR: +++ Heuchelheim rettet sich gegen STeinbach-Reserve +++

GIESSEN . Patrick Schreiter hat in seinem ersten Einsatz als Trainer der TSF Heuchelheim den rechnerisch noch fehlenden Punkt zum Klassenerhalt geschafft. Knapp eine Woche nach dem Rücktritt von Thorsten Hillgärtner gelang den TSF ein 1:1 (1:0)-Unentschieden beim TSV Steinbach II.

TSV Steinbach II - TSF Heuchelheim 1:1

Ein wenig roch es von Anfang nach Sommerkick. Die TSV-Zweite, nach dem beschlossenen Rückzug aus der Gruppenliga nur noch auf Abschiedstour, kontrollierte das Geschehen und ging in der 21. Minute durch Michael Gollor, der per Kopf traf, als TSF-Keeper Sebastian Ploch eine Flanke nur fausten konnte, in Führung.

Von Heuchelheim war offensiv bis zur Pause so gut wie nichts zu sehen. Nach dem Wechsel plätscherte die Partie dahin, ohne dass der Vorsprung der Gastgeber zunächst ernsthaft in Gefahr geriet. Das änderte sich erst nach dem überraschenden Ausgleich. Kai Helbig stand in der 73. Minute plötzlich komplett frei und ließ sich diese Chance nicht entgehen.

In der Schlussphase hatten beiden Mannschaften noch je eine Chance - bei der Heuchelheimer Gelegenheit stand die Latte einem Torerfolg im Wege - , das Unentschieden entsprach aber am Ende den gezeigten Leistungen.

Aufrufe: 017.5.2015, 21:05 Uhr