Die U19 der Stuttgarter Kickers bleibt nach ihrem Sieg im vorderen Tabellendrittel. Foto: FuPa Stuttgart

Klarer Sieg gegen Neckarelz

Die U19 der Stuttgarter Kickers gewinnt 4:0

Mit einem souveränen 4:0-Erfolg gegen die Spvgg Neckarelz setzen die A-Junioren der Stuttgarter Kickers ihre Serie fort und bleiben Tabellenführer Heidenheim in der EnBW-Oberliga der A-Junioren dicht auf den Fersen.
Trotz eines guten Spiels brauchten die Stuttgarter Kickers einen kleinen Weckruf: Nach 20 Minuten parierte Nico Drysch einen Schuss der Gastgeber und sorgte so zunächst dafür, dass die Kickers nicht in Rückstand gerieten. Die drehten anschließend auf und ließen keine Gelegenheiten ihrer Gegner mehr zu. In der 36. Minute brachte Maximilian Wojcik die Gäste mit einem Fernschuss schließlich in Führung. Nach der Pause fanden die Stuttgarter ihre Räume. Denis Skarlatidis behielt in der 54. Minute im Duell mit dem Neckarelzer Torwart die Nerven und brachte den Ball im Tor unter. Knapp 20 Minuten später schraubte er mit seinem zweiten Treffer den Stuttgarter Vorsprung auf 3:0 (68.). Den Schlusspunkt setzte Nico Schürmann in der 77. Minute, der zwischen mehreren Gegenspielern seine Lücke fand und zum 4:0 abschloss. "Das Tor freut mich besonders, weil Nico schon eine Zeit lang auf sein Tor gewartet hat", erklärte Kickers-Trainer Timm Fahrion, der aber nicht nur mit dem Treffer zufrieden war: "Wir haben ein gutes Spiel gemacht. Es war klar, dass wir mit Fehlern unseren Gegner stark machen. Aber wir haben wenig zugelassen und sind so auf einem guten Weg." Nach dem Sieg bleiben die Kickers schließlich Tabellenführer Heidenheim dicht auf den Fersen. Nur drei Punkte trennen die Mannschaften, der Kickers-Nachwuchs klettert nach dem Spiel zunächst auf Rang zwei.
Aufrufe: 027.10.2014, 11:00 Uhr