F: Bors
F: Bors

Klarer Erfolg des Spitzenreiters

SSV Merten III - SSV Bornheim II 0:5

Mit einer gegenüber der Vorwoche auf 6 Positionen veränderten Startelf begann der Tabellenführer aus Bornheim bei den abstiegsgefährdeten Gastgebern. Der gewohnten Feldüberlegenheit tat dies keinen Abbruch, allerdings stockte zunächst das Offensivspiel und klare Torchancen blieben Mangelware.Die Heimelf begnügte sich mit einer kompakten Defensivarbeit.

Der Führungstreffer entsprang dann auch einem 'Gurkentreffer', als sich nach einem Freistoß aus dem linken Halbfeld Torwart und Verteidiger nicht einig waren, Klaus Hartmann den Ball noch mit dem Kopf erwischte und dieser in Flippermanier ins Tor gelenkt wurde.

Bis zum Halbzeitpfiff des guten Unparteiischen ließen die Blau-Weißen etwas die Zügel schleifen. So bot sich der grün-weißen Heimelf durch eine Nachlässigkeit der Bornheimer Hintermannschaft unverhofft eine Ausgleichschance, die von Torwart Marko Dick jedoch souverän vereitelt wurde.

Nach dem Seitenwechsel agierte der Primus dann wieder voll konzentriert. Mit dem zweiten Treffer durch den nachgereisten und eingewechselten Patrick Schmitz war die Partie vorentschieden. Merten nach vorne bemüht, fand aber bis auf aussichtsreiche und leicht vergebene Standards kaum statt. Auch einen beim Stand von 0:3 geschenkten Strafstoß konnte man nicht verwandeln, Marko Dick meisterte die zweite für ihn gefährliche Spielsituation, in dem er den Ball aus der linken unteren Ecke fischte. Den Spielverlauf spiegelte das Endergebnis letztlich verdient wieder.

Aufrufe: 024.3.2015, 10:30 Uhr