Klaas-Team verliert sehr deutlich

Sportfreunde kassieren 1:6-Pleite gegen Lich-Steinstraß

Das war ein Horrorstart für die SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim in das Fußballjahr. Die Mannschaft von Trainer Markus Klaas unterlag dem FC Germania Lich-Steinstraß mit 1:6 (0:3). Bereits nach 20 Minuten war die Nachholpartie praktisch entschieden. Die Gastgeber aus der Eifel lagen da schon mit 0:3 in Rückstand und fanden gar nicht in die Partie.

Auch nach dem Seitenwechsel wurde es nicht wirklich besser. Mit dem vierten Treffer in der 52. Minute machten die Gäste alles klar und ließen ein weiteres Tor folgen. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff verschoss Sportfreunde-Neuzugang Benny Küpper, er wechselte von der SG Oleftal zu den Sportfreunden, zu allem Überfluss einen Elfmeter. Zwei Minuten vor dem Ende gelang Mannschaftskollege Dennis Schmitz der Ehrentreffer. Nur eine Minute später machten die Gäste allerdings das halbe Dutzend voll.

Am Sonntag tritt das Klaas-Team bei der SV GW Welldorf-Güsten an. Der BC Bliesheim hat um 15 Uhr GW Brauweiler zu Gast.

Die Bliesheimer benötigen Punkte im Kampf um den Klassenerhalt, allerdings ist Brauweiler Favorit.

Aufrufe: 03.3.2017, 16:52 Uhr