Jan Hoffmeister konnte sich nach der Partie auf die erkämpften drei Punkte freuen für seinen TSV.F: Kara

Kostylew-Freistosstor bringt Tudorf den Heim-Dreier

Kreisliga B1: die Nachholspiele in dieser Woche vom 20. und 23.Spieltag

FC Stukenbrock II - SV Sudhagen 1:5
Die Sudhagener und ihr Trainer Marcel Giovannelli stolperten am Dienstagabend nicht beim Tabellenschlusslicht aus Stukenbrock und nahmen die drei Punkte mit. Zwischenzeitlich war das Spiel aber wieder offen, als Ruhl in der 67.Minuten zum 1:1-Ausgleich traf für die Heimelf. "Wir machen lange das Spiel und kriegen dann plötzlich das 1:1. Stukenbrock hat im Anschluss mit Mann und Maus verteidigt und zudem noch einen Ball an den Pfosten gesetzt. Kurz vor Schluss war dann jeder Schuss drin bei uns, wodurch der Sieg in Ordnung geht", sagt Marcel Giovannelli zum Auswärtserfolg seiner Elf.

Tore: 1:0 Jan Berhorst (39.), 1:1 Thomas Ruhl (67.), 2:1 Nick Lugert (73.), 3:1 Nick Lugert (76.), 4:1 Jan Berhorst (82.), 5:1 Niklas Bader (90.)

TSV Tudorf II - SV Hederborn-Upsprunge II 1:0
Ein zweikampfgeprägtes Spiel findet am Ende einen Sieger, der ganz einfach das Tor gemacht hat an diesem Abend. Sehr wenige Tormöglichkeiten waren an diesem Abend zu beobachten. Kurz vor der Halbzeit bekam Tudorf eine gute Freistossposition, die Andrej Kostylew gekonnt aus 18 Metern in den rechten Winkel verwertete. Der Upsprunger Torwart stand wie angewurzelt und war machtlos. Mit diesem Treffer und den drei Punkten für Tudorf, holt sich der TSV mal wieder ein Erfolgserlebnis und wichtige Punkte für den Klassenerhalt. Für Upsprunge ist diese Niederlage ein Rückschlag gegen einen direkten Konkurrenten.

Tore: 1:0 Andrej Kostylew (45.)

Aufrufe: 030.3.2017, 21:15 Uhr