Alexander Kergel (vorne) bereitete Kissings 1:0 vor, vergab dann aber auch noch einen Foulelfmeter.		F.: Peter Kleist
Alexander Kergel (vorne) bereitete Kissings 1:0 vor, vergab dann aber auch noch einen Foulelfmeter. F.: Peter Kleist

Kissing holt Platz eins zurück

KSC setzt seinen Lauf auch beim FC Wiggensbach fort und grüßt wieder von der Tabellenspitze

Der Kissinger SC grüßt wieder von der Spitze der fast vollständig „begradigten“ Tabelle der Bezirksliga Süd. Das Team von Trainer Sören Dreßler löste die Aufgabe im Nachholspiel beim FC Wiggensbach souverän und fuhr mit 3:0 sicher die drei angestrebten Punkte ein.
FC Wiggensbach - Kissinger SC 0:3
Herbstmeister Kissinger SC steht wieder auf dem ersten Tabellenplatz. Nur eine Halbzeit lang konnten die Wiggensbacher das 0:0 halten, nach dem Seitenwechsel war der Spitzenreiter eben besser und verwertete auch seine Chancen. In den ersten 45 Minuten war es ein intensives und schnelles Spiel, das von beiden Seiten äußerst fair geführt wurde. Nach dem Seitenwechsel schlug dann das Pendel mehr und mehr zugunsten der Gäste aus. Allerdings bewahrte KSC-Keeper Robin Scheurer sein Team vor einem Rückstand, als er in der 55. Minute glänzend gegen den allein auf ihn zu eilenden Igor Klein rettete. Nur vier Minuten später brachte Angelo Cena den Gast nach einer Ecke von Kergel mit 1:0 in Führung.
Wiederum nur 240 Sekunden darauf scheiterte Kergel mit einem Foulelfmeter am Wiggensbacher Torhüter Christian Klotz. Kissing ließ aber nicht locker und in der 78. Minute war es dann Dominik Koch, der die Weichen für die Kissinger endgültig auf Sieg stellte. Bei seinem Schuss aus 20 Metern sah der Torhüter allerdings nicht unbedingt glücklich aus. Der KSC spielte seinen Vorsprung nun im Stile einer Spitzenmannschaft nach Hause – und legte nach: In der 88. Minute traf Jonas Gottwald zum 3:0-Endstand. Eine starke Leistung bot Schiedsrichter Florian Wernz.
Schiedsrichter: Florian Wernz (Langerringen) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Angelo Cena (59.), 0:2 Dominik Koch (78.), 0:3 Jonas Gottwald (88.)
Bes. Vorkommnis: Alexander Kergel (Kissinger SC) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christian Klotz (63.)
Aufrufe: 021.4.2015, 20:45 Uhr