F: Rinke
F: Rinke

Kirdorf ist keine Reise wert

KOL HOCHTAUNUS: +++ FC Reifenberg geht bei DJK Helvetia mit 1:5 unter +++ Stierstadt gewinnt in Friedrichsdorf +++

DJK Helvetia Bad Homburg - FC Reifenberg 5:1 (2:0): Nach dem überraschenden Sieg in Stierstadt setzte es für den FC Reifenberg auch gegen den zweiten Kirdorfer Club eine Niederlage. Nach dem 2:5 zum Saisonstart gegen die SGK unterlag der FCR diesmal mit 1:5 bei der DJK Helvetia. Nach dem Spiel sprach man im Kirdorfer Lager von einer klaren Angelegenheit gegen einen schwachen Gegner. Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte das Spiel auch noch höher ausgehen können. Bereits in der 15. Minute spielten sich Kevin Bodenröder und Daniel Diehl per Doppelpass den Ball zu. Letzterer bediente Erhan Özkaratas und der traf zur 1:0-Führung. Zehn Minuten später war erneut Özkaratas zur Stelle und erhöhte mit einem Schuss ins lange Eck auf 2:0, Vorbereiter waren das Duo Özcan Hotaman und Mike Schaidtreiter. Nach dem Wechsel sorgte der zur Pause eingewechselte Steffen Fuchs für die Vorentscheidung, als er in der 63. Minute nach Zuspiel von Deniz Aslan auf 3:0 erhöhte. In der 70. Minute kamen die enttäuschenden Reifenberger durch Julian Ivan aus abseitsverdächtiger Position zum 1:3-Anschlusstreffer. Doch nur weitere fünf Minuten später verwertete Fuchs einen Diagonalpass und bezwang den bemitleidenswerten FCR-Spielertrainer Christian Bös zum 4:1. Zehn Minuten vor dem Ende markierte Fuchs auch den 5:1-Endstand, als er im zweiten Versuch Bös mit einem Schlenzer überwand.

DJK Bad Homburg: Burg; Rothgerber, Madaoui, Lehmann, Aslan, Schaidtreiter, Paul, Bodenröder, D. Diehl, Özkaratas, Ö. Hotaman (Fuchs, Ametovic, El Malki).

FC Reifenberg: C. Bös; Gattinger, Heleciuga, T. Bös, Hohmann, Volk, Werner, Balasea, Tomaszowski, Ivan, Ceausu (D. Egenolf, Merten, Bamberger).

,,Lehrgeld gezahlt"

FC Mammolshain - SGK Bad Homburg 1:1 (1:1): Auch nach dem zweiten Heimspiel der neuen Saison wartet der Aufsteiger aus Mammolshain auf den ersten Saisonsieg. Dieses Mal trennte man sich von der SGK aus Bad Homburg 1:1. Die ersten 20 Minuten dieser Partie gehörten eindeutig den Gästen und bereits in der 5. Minute brachte Rene Zschieschang seine Farben mit 1:0 in Front. In der Folgezeit wachte Mammolshain auf, doch die Kirdorfer standen sicher in der Abwehr. Mit einer Ausnahme: Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel markierte der erst in der 25. Minute eingewechselte Luis Elzenheimer den 1:1-Ausgleich. Nach dem Wechsel ein stetes Hin und Her. Aus dem Lager des FCM monierte man vor allem die Zweikampfschwäche - in der einen oder anderen Situation habe das Team Lehrgeld zahlen müssen. Die Hausherren waren näher dran am Siegtreffer, doch auch die Kirdorfer zeigten ihre Stärken beim Konterspiel. Es blieb schließlich beim 1:1.

FC Mammolshain: Zwiener; J. Schäfer, Schmiedl, Ohly, Predehl, Schleiffer, Rückert, Hohnloser, Aulich, W.Schäfer, Reinhard (Elzenheimer, Beulich).

SGK Bad Homburg: Mancuso; Petrov, Yilmaz, Dincer, Feil, Milic, Howie, Pires Lopes, Gavran, Yalcin, Zschieschang (Bankunye, Zejnullahu, Eltayeb).

SF Friedrichsdorf - FV Stierstadt 0:3 (0:1): Ein verdienter Sieg des FV bei enttäuschenden Sportfreunden, die nach drei Minuten durch Aminur Rahman die Riesenchance zum 1:0 besaßen, doch Kevin Mössmer klärte auf der Linie. In der 15. Minute traf Enrico La Medica nach Vorlage von Christopher Diehl zum 1:0 ins lange Eck und nach weiteren Chancen durch Ibrahim Külük (45.) und La Medica (53./55.) erhöhte der Stierstädter Torjäger (60.) auf 2:0, als er nach einem Konter ein Zuspiel von Michael Muschik über die Linie drückte. Nach weiteren Chancen durch Erhan Gök (62.), La Medica (65.) und Rachid El Ghazouani (67.) nutzte La Medica per Kofpball (73.) nach einem Missverständnis zwischen Ibrahim Izaar und Keeper Daniel Eick seine Chance zum 3:0-Endstand.

SF Friedrichsdorf: Eick; Juricic, Qiami, Izaar, Shahi, Fernandes, Ghebremariam, Jaaks, El Ghazouani, Theodoridis, Rahman (Kranic, Gök).

FV Stierstadt: Henrich; Diehl, Herrmann, Mössmer, Külük, Ankowski, Biskup, Kötzsche, Sak, La Medica, Muschik (Dallal, Campana, Willet).

Aufrufe: 030.8.2015, 22:08 Uhr