Kipper schießt Achtenmeer ab

Böse Heimniederlage für den SV Achternmeer. Gegen den TV Dötlingen ging der SVA auf eigenem Platz mit 1:6 unter.

Matchwinner auf Seiten der Gäste war Finn-Christian Kipper, der drei Tore erzielte. Besonders bitter: Bereits in der 16. Minute sorgte Achternmeer mit einem Eigentor für die Führung der Gäste. In der 36. Minute traf Kipper zum 2:0, dem Hannink in der 40. Minute den dritten Treffer folgen ließ. Deniz Akman erzielte für den SVA mit dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel war den Gastgebern anzumerken, dass sie den zweiten Treffer erzwingen wollten, aber bereits in der 50. Minute sorgten Bohrer mit seinem Tor zum 4:1 für die Vorentscheidung. Kipper machte dann in der 72. und der 87. Minute die zweite 1:6-Niederlage in Folge für Achternmeer komplett.

Aufrufe: 019.8.2016, 22:27 Uhr